знаю много любительниц строить Воздушные замки. =) (Не в коем случае, не имею ввиду вас).
Зря, потому что я именно такая и есть)
В любом случае, я понимаю, что она права. Именно поэтому-то и тошно, что знаю ее правоту, но не могу совладать с собой и своими чувствами.
Вот такие пироги
подошли с вопросами сегодня,а она сказала,что мол,10 класс,надо самим кумекать,учебник вам для чего?
В любом случае, я понимаю, что она права. Именно поэтому-то и тошно, что знаю ее правоту, но не могу совладать с собой и своими чувствами.
Вот такие пироги
Ну, а раз она права... Что ж, как говориться: "Признание себя алкоголиком - первый шаг на пути к избавлению от зависимости"!) Думаю, в этом случае это тоже будет актуально.
А вообще, всё это бред.. Почему бы просто не наслаждаться симпатией к человеку? Жить же это не мешает =) И потом, кто знает как сложиться жизнь? И раз уж тут тема жалоб:
Мне вот на поклонников сейчас "не везёт", если можно так сказать =) Совсем не то... Перевелись принцы)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
эх, сейчас бы в школу...
Вчера в университете сказали мне о какой-то задолженности, дали срок один день с отчислением в пятницу. Причем это все - результат дурацкой работы с документами, при которой оценку за зачет не внесли в ведомость.
здорово нервы потрепали, отняли все оставшееся желание учиться.
В итоге задолженность закрыли, мозг промыли, оставили чувство опустошенности. Теперь и не знаю, стоило ли отвоевывать свое место на бюджете такой ценой(
Ну что за засада - только ушла с форума на часок, как в моём разделе появилось какое-то трололо. Как будто специально поджидало, пока я отлучусь. Эх, не получилось отловить на месте((( Я вот что хочу сказать: подобные акты троллизма просто бесполезны. Всё равно это всё удалится, а виновник событий отправится в баню
Это подстава подстав
Вот что это такое - вчера было +30, а сегодня +7! Во дворе скорая стоит, от таких перепадов температуы любого будет плющить, колбасить и таращить, как девочку из старого анекдота
Вдобавок совсем расклеилась - ох уж эта простуда. И в школу не пошла.
Ну хоть инет номально заработал.