The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
Монархом может быть и женщина, так что от жены/мужа.
Как мне кажется, нужно продвинуться дальше от монарха. Думаю, по типу "Добродетель", "Тиран" и "Глупец и балагур" можно составить такие же условия для других героев.
Masque, в игре можно создать 10 персонажей. Это:
Монарх, рыцарь, торговец, бард, священик, шпион, маг, лекарь, кузнец
ой ну 9 а не 10.
В игре мы играем за всех, но по большей части конечно за монарха, отсюда и 9 персонажей
Valore, Я вообще все писала для монарха мужчины, но логично что для женщины условия те же
На счет других персонажей:
Чаще всего все же играется именно монархом. Я вообще думала как, есть условия, т.е. сценарий по которому будет играться и повествоваться о королевстве. У каждого условия есть свои ограничения, и есть так же общие ограничения. Так как за таких персонажей как лекарь и пр. играется не так часто как за монарха, я все и расписала под него. НО я стараюсь дополнить каждое условие с учетом для каждого персонажа. Хотя, что там еще можно дополнить? особо многого в голову не лезет.
У меня на примете еще одно "условие". Очень буду ждать ограничений к уже имеющимся и к общим соответственно тоже.
Кстати, можно сделать еще общее ограничение "женское начало" и "мужчкое начало", т.е. все персонажи женского пола, и мужского соответственно.
Придумала кое-что еще. Думаю, ограничение будет необязательным. Название этому придумать не могу.
Дети, которые станут наследниками, должны быть рождены от двух героев. Профессия, которую ребенок унаследует - на выбор.
Как-то скомкано и глупо, но раз в голову залезло - надо огласить.
Valore, я что то не совсем поняла.
Дети, которые станут наследниками чего? трона чтоли? О какой профессии тогда идет речь? И получается что один ребенок будет незаконнорожденый?
Мне кажется или в средневековье к незаконнорожденым какое то другое отношение было, м?
Katty_Milk, опиралась я на монарха, но это ограничение может касаться и других героев. И почему же незаконнорожденный ребенок? Два героя тоже могут связать себя узами брака)
Valore, ааааа... т.е. например монарх жениться на ... лекаре и у них рождается ребенок?
Если да, то я не вижу смысла в ограничении, если честно, или я опять не правильно все поняла)
Katty_Milk, я и сама особого смысла не вижу, просто в голову пришло. Не знаю, что можно еще придумать. О! Есть еще одна идея, но, как мне кажется, ограничение тоже бессмысленное.
"Мы-вегетарианцы" - все герои в королевстве должны употреблять в пищу только продукты растительного происхождения. Охотиться/рыбачить нельзя, исключение - обязанность или задание.
"Мы - хищники" - все герои в королевстве должны употреблять в пищу только продукты животного происхождения. Собирать растения нельзя, исключения - обязанность или задание.
Кстати, можно сделать еще общее ограничение "женское начало" и "мужчкое начало", т.е. все персонажи женского пола, и мужского соответственно.
Как раз мною предложенное подобие матриархата/патриархата.
Цитата:
Думала на работе об этой затее, пока вырисовались два таких ограничения.
1) Что-то типа патриархата и матриархата в обычной династии, то есть все герои должны быть одного пола.
2) Ограничение "без сожалений". Нельзя выходить без сохранения, если только не заглючила игра, но самое главное нельзя отказываться от уже взятого квеста, но если все же решили отказаться (или провалили квест), то герой, которым выполнялся квест должен тут же быть сослан в яму к чудовищу (если конечно его сама игра не пошлет туда без вашего участия). Выживет, радуйтесь и играйте им дальше. Нет, значит такова судьба. Замечу, что сослан - не просто сам прыгнул в яму, а посланный туда королем, то есть на казнь. Правда как быть с королем, которым отказались от задания в таком случае не знаю.
Katty_Milk, перечитала еще раз предложенные концепции королевства (там где добрый и плохой король), то есть основные ограничения возник вопрос собственно. Ограничения для каждого условия предполагалось выбирать кто что хочет, как обычные те которые общие и прилагаются ниже или обязательны для всех?