The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
В начале, как только поселилась, не поняла, что это квартира. Все так тесно, некуда повернутся. Но потом мне понравилось, ведь моя Симка дома то и не бывает. Еще нравится шум, который исходит от соседей. (Шаги, музыка, голоса и т.д. ) Но чувствую, что скоро буду переселятся в дом.
__________________ I love Twilight! And...... yes.... I love Sims 3!
А что можно ставить свои дома-высотки в городе и делать в них квартирки с домофоном, общим почтовым ящиком и мусоропроводом???
Да, только нужен готовый макет задния. И вот эти коды: testingcheatsenabled true, moveobjects on и buydebug. Шарики нужны для того чтобы делать холл общественным, а пустые комнаты черными.
Пока играю в квартирах. А вообще, тесновато там, так что играть в дальнейшем там буду только холостяками, ну может молодыми парочками. А для семьи более, чем из 2 человек, стоит купить дом.
Да и лифт, который сначала порадовал, спустя пару часов начал напрягать. Уж очень много времени на него уходит Оо
меня тоже лифт начал раздражать!
Добавлено через 1 минуту
скоро в дом переселятся буду! уж очень меня достал малый размер квартир и лифт!
Последний раз редактировалось @оля@, 31.10.2010 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
лично мне нравится, что квартиры маленькие, но они такие уютные. На одного сима очень даже хватает. Да и зачем мне дома джакузи и тренажоры? Для этого есть спортзал и бары.