Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Цена норма,ведь оригинал 699+фри тайм 500=1199 так что экономия 200 рублей Понка,
ну может человека только сейчас потянула эта игра,и вот он покупает и оригинал и дополнение(Я сейчас среди знакомых симов распространяю)
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью
Не ,это рельно дорого для 2 игр! Вот у меня пиратка, в ней все кроми фри тайма и стола мне 30 гривень( примерно 150 ваших рублей) и качество супер, и економия
Зачем было создавать подарочное издание?Кстати,никто не знает вышли ли "Увлечения"(лицензия) отдельно от этого диска?Просто у меня есть обычный Симс,а подарочное мне не надо!
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Ператки плохие там часть работает ,а часть не работает у меня с уневера по сезоны так сезоны с петсами требует диск,найтлайф с уневером неустанавливаються только бизнес и то щас пишет диск
В ДИСКОВОТ ВСТАВЛЕН НЕПРАВЕЛЬНЫЙ ТОМ THE SIMS2 вставте диск
Этот дист там стоит
Адрес: Там,где я живу птички не поют,цветочки не растут....
у нас есть магазин классный.там пиратские игры продают.всё,что я там покупала прекрасно работает!и стоят не дорого!примерно от 100 до 250 рублей(ну смотря какое дополнение и первая часть или вторая).и игры я там иногда ещё раньше покупаю,чем начинает продаваться лицензию!!!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомьтесь с правилами форума. /Модератор/