The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Сэм всегда проыпается рано, надо делать дела, или что то такое. Вот так держится на шестом эпизоде "выставка собак", и ващще цель не меняется! Что делать, подскажите пожайлуста!
обе истории интересны) в первой понравились конкурсы для собачек, а во второй, конечно же маски и полуночный маскарад) забавная игра) прошла за 2 дня...
Shedow, Zirael, Вам надо удалить папку Electronic Arts в Моих Документах и заново начать играть! Обязательно следуйте только советам игры!!! На надо обучать питомцев лишним командам!!!
А игра мне очень понравилась. Только сестра Стефана так и не забрала свою Диву!!! Наверно решила навсегда остаться в свадебном путешествии!!!
Тема:день сурка
Не поможете в такой ситуации? Ко мне пришла Джулианна (после эпизода с дурной пищей кажется) и
начала ходить туда сюда в уголочке участка.Ходила примерно два дня.И всё это время был "день сурка" (часики личное время).Мне казалось,что дело в навыке кулинария и я его повысила до 10.Начальница продолжала ходить.И никаких взаимодействий с ней нельзя было совершать.Что делать?
__________________ ненавижу нарушать правила русского языка
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
морра,морра лучше всех!
морру,морру ждет успех!