Я больше визуал - у меня очень хорошая зрительная память, мне достаточно один раз прочитать текст, чтобы его воспроизвести. В связи с этим в школе очень легко давались устные предметы, а в университете, я иногда этим злоупотребляла
- бывали такие дни, когда приходилось впервые заглядывать в учебник, стоя непосредственно перед дверью экзаменатора. Так же я очень хорошая запоминаю лица людей и образы в целом. Люблю окружать себя красивыми вещами и не представляю уютное жилище без хоть маломальского декора.
Кроме того, знаменитое выражение «женщина любит ушами» в моём случае, можно сказать, совершенно не работает.
Мужчина при знакомстве, должен произвести на меня впечатление, прежде всего привлекательной внешностью и харизмой, а потом, я уже могу рассматривать все остальные интересующие меня составляющие ум, душевные качества и прочее. Однако, моё пристрастия к красивым мордашкам в основном касается потенциального партнёра, там всё действительно строго и не каких альтернатив, я не приемлю, но во всём остальном (дружбе, сотрудничестве, работе и просто межличностным общении) я могу замечательно общаться с людьми совершенно разной внешности и вполне тепло к ним относится.