The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Вместе с дополнением The Sims 3 Карьера для виртуальных человечков стало возможным ведение собственного бизнеса. Теперь при наличии определенных навыков симу больше не придется числиться в качестве безработного. Зарегистрируйтесь с помощью телефона в качестве индивидуального предпринимателя и зарабатывайте на жизнь любимым делом.
Предпринимателями могут стать симы, владеющие навыками:
В смысле?
В комиссионке почти всегда есть фотоаппараты, причём всех трёх видов.
В Твинбруке он в самом центре города, рядом с театром и салоном красоты.
В Сансет Велли на окраине, рядом с домом Агнесс Толстопятко.
Открыть комиссионку нельзя, но можно купить. Это скорее сюда.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
В каком смысле,я смог сделать комиссионку и она была рабочей.
Цитата:
В Сансет Велли на окраине, рядом с домом Агнесс Толстопятко.
В Сансет Велли комиссионка и другие постройки из адона Карьеры размещаються случайно. Mursilka
Цитата:
Интересно, а вот индивидуальное предпринимательство - это на всю жизнь? Мои заделались Садоводами, так там таких сумм требюут! Это же надо просто обложиться растениями и день и ночь не отходить от них! Боюсь не доживут до 10 уровня.
А ты все овощи и фрукты в комиссионке размещай там они будут продаваться дорожэ.
сделала свою симку индивидуальным изобретателем, отдала в комиссионку ее изобретения, на тысячи 2 она точно продалось все, а я до сих пор 1 левела. что я делаю не так?
А вот вопросик, в профессии Скульптора разве не 10 ступеней карьеры? Мой сим получил 10 степень, я обрадовалась, думала все, достиг высот, но там опять названа сумма для повышения. Куда же ещё выше-то?