Aries, кое-где кто-то явно перестарался, как мне кажется. Но симка очень клевая, да. И второй скриншот мне нравится, тут все очень удачно получилось, на мой вкус. Для первого опыта очень даже ничего .
Aries, Ваааа, какая работа! *__* Мне нравится. Мне очень нравится. Признавайся, твоя симка? ; ) Первая и вторая работа, мне кажется, наиболее удачные. Третья тоже хороша, но с текстурой переборщила, на модели не очень красиво смотрится. А еще четвертая нравится, да, хоть и из общего набора скриншотов выделяется серостью. Но поза меня умилила)
Amelie, спасибо)
кое-кто знает, что он перестарался х) Вообще, случайно вышло, я просто не туда нажала) Для первого раза сойдет. Ярилушка., спасибо) Я рада, что нравится))
Да, симка моя. Попытка сделать типичную тамблеровскую няшу.
Первая и вторая да, самые лучшие. На третьей неудачная текстура( Последняя текстура - моя самая любимая. И поза милая :3
Ты про ушки? Я постараюсь найти их в ближайшее время в моей безразмерной папке с доп. контентом.) PsParadise, спасибо) да, мне тоже нравятся скрины с эффектом наркомании)
У меня нет Хиддена Оо У меня только Старлайт Шорз)
фигов пейзажист пришел
Риверсайд.
Он оказался довольно-таки красивым городом, особенно если учесть то, что последний раз я в нем играла года 3 назад.
тыкайте, товарищи, это превью
Aries, ооо, Риверсайд... Мой самый первый и самый любимый город) Ракурсы неплохие, да. И сам стиль скринов мне понравился. Люблю, когда вот так мягко, как будто через дымку или туман смотришь)
Aries, Риверсайд город красивый и снимки неплохие. По крайней мере выдержаны именно в той гамме, которая, на мой взгляд, к лицу этому городку. Понравился второй и последний скриншот своей нетипичностью, а так малость скучновато, если покритиковать.
Буду ждать еще, потому что у тебя есть работы интереснее, да ^_^.
Aries, интересно. Прочитала тему от начала до конца.
Скрин-мастер из меня никакой, так что советовать ничего не буду. Но, по-моему, лучше всего у тебя выходят пейзажи. Только повнимательнее с кадрированием.
Подписалась на твою тему, буду следить за твоим Восхождением
Мне понравились 1,2 и 4, таая загадочная на них дымка, да и ракурс неплохо подобран. На втором, мне показалось, солнце слишком высоко. Если было бы пониже, было бы лучше (на мой взгляд)
Жду еще работок
Ярилушка., спасибо) Да, Риверсайд сам по себе красив ^^ А этот эффект тумана действительно няшно смотрится :3 Amelie, спасибо) Я старалась подобрать именно такую гамму, потому что она шикарно смотрится. Будум делать что-нибудь интереснее, да. D@shus@, спасибо) Ну да. с пейзажами просто проще, но буду совершенствоваться в постановках. Еще раз спасибо, прямо так официально, Восхождение) Farlavia, спасибо)) Насчет дымки я в принципе всё уже сказала, текстура удачная) Насчет солнца - мне хотелось показать всё и сразу. Надо было два отдельных скрина делать: с городом и с солнцем) Учту эти советы) Работы... скоро хД