Не всегда объекты с расширением Sims2pack инсталлируются без проблем.
А открыть вручную их можно следующим способом:
Нужно скачать прогу Sim2Pack Clean Installer. Она как раз позволяет просмотреть этот *sim2pack изнутри и вынуть из него те *package, которые нужны. С помощью этой проги можно корректно проинсталлировать то, что штатный инсталлер отказывался. Таким образом можно много файлов одновременно распаковывать, выбрав галочки в окне S2PCL.
помогите!скачала прогу симс2пак и также скачала из форума одну симку когда я хочу ее установить пишет на вашем компютере требуется дополнение которое отсуствует но дополнения(аддони) то у меня есть все....
__________________ <===Поки ви дивитесь на котэ на моїй аватарці,ТУП захвачує форум(і світ:DD)
Я устанавливаю симов, а мне пишет программа, что для правильной работы на моем компьютере нет какого-то дополнения. О каком именно дополнении идет речь?(я качала с этого форума фантастических симов и симов-звезд)
Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
У меня пакаж инсталер не рботает=(есть клин инсталер.Я могу с его помощью только удалять битые и повторяющиеся файлы((((а устанавливать не могу.выбираю файл симс2пак,открыть с помощью.Выбираю пакаж инсталер,нажимаю выбрать.И все.в списке программ он не роявляется=(
6565, Вообще. когда вы установили CleanInstaller, то у вас объекты с расширением Sims2pack. выглядят как значок CleanInstaller, достаточно нажать два раза, попробуйте переустановить CleanInstaller.