The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
А не подскажете ли, как можо впитывать лужи? Моя ростоманка может только брызгаться :[
Впитываются только те лужи, которые были с действием "убрать", то есть - от сломанной сантехники и от животных... Дождевые лужи не убирают и не впитывают...
Очень жаль, что ростоманки не могут рожать детей, а так хотелось посмотреть, кто получится у пары ростоманка и фей. При выполнении опции "Зачать ребёнка" играет соответствующая музыка, но, к сожалению, беременности не наступает, только семечко запретного плода падает в карман ростоманки...
А моя симка после того как стала "Объектом исследования" заразилась ботаникусом минорусом(по-моему) и превратилась в персонажа растение.
Скрин
На данный момент это самый легкий способ стать плантсимом. Сам также сделал и теперь играю только за плантсимов! В Sims 2 они были не такими интересными, а в Sims 3 у них много особых преимуществ
__________________ Rock and Metal - it's a real music!
А если посадить семечко запретного плода в студ.городке? Вырастет маленький плант сим?
Вырасти он не сможет, потому что в студгородке возраст заморожен, но вот родиться - легко. У моего студента уже настоящие ясли, вырастил из семечек трёх младенцев, теперь жду, когда он закончит универ и со всей этой плантсимской оравой вернётся домой.