The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Как то не очень это дополнение(
Животные какието глупые Только просят угощение и грызут зубинатор и больше нечего(
Даже большие собаки дома не умеют охронять(((
Не знаю точно, но такой темы, вроде- как и не было ещё. Тут я решила, обсуждать особенности животных. Ведь, у каждого есть своя особенность, примета и т.д. Например собака приносит газету, тогда как другие собаки её не приносят. При этом моя собак крутится вокруг хозяина и напоминает это неки1 ритуал. К моему величайшему сожалению эта собака погибла, а воскресить её не было возможности, ведь я удалила игру и теперь у меня новый комп и игра установилось заново У кого нибудь были когда- то особенные животные?
Я однажды создала симку с кошкой. Кошку звали Пепелица. Вскоре мне захотелось котят звести. Я взяла из приюта кота, не помню, как его звали, но я его назвала Угольком. У них родилось то ли 4, то ли 3 котёнка. Они выросли, и оказалось, что кошечка и кот - Серогривка и Ветерок близнецы, но с разными глазами. Они были сверху белыми и серыми снизу. Серогривка отправилась к новому хозяину, Ветерок тоже. Больше я ими не играю, других дел хватает. Но иногда, когда я играю на другом участке мимо проходит Серогривка.
Да, у меня есть кошка, из которой снег идет, очень интересный глюк, который не хочется исправлять.
Выглядит красиво, в особенности, при подбрасывании она осыпает снегом сима. Очень необычно..
Lin-Quest, у меня такое было у одной собаки...
После того как она вышла на улицу в снег и "утонула" в нем.
Ещё, похожее с пеной было, с неё пузырики сыпались х)