The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
Результаты опроса: В какой игре вам больше понравился океан?
хм....ну незнаю незнаю....Все тут за кэствэй голосуют,а меня лично очень устраивает океан в бон вояже.Ну во первых это то,что оно даже загадочное какое-то,особеннно днём и цвета такого голубого...незнаю,ребят.Лично я свой голос отдаю за бон вояж.И точка.
А у меня почему-то океан такой же как и в Бон Вояже... И настройки меняла - ничего не помогает. Видимо, видеокарта слабая... А жаль...
P.S. В Бон Вояже тоже может быть красивый океан! Как-то у подруги в игре поставила сглаживание на максимум - и на воде появилась рябь, небольшие волны!
Конечно в Castaway Stories!!!!!!! Там ещё такие разноцветные рыбки плавают)))) И опять же водопад!
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.