The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Мда))) дааа...интернет и в жизни вещь!!!мне очень понравилось потому что, во первых-друзья, во вторых-любовь))) ну и в третих-реалистично! Я практически сразу там зарегестрировалсь и практически сразу там нашла парня)))он сейчас муж симки)))сам пришёл)))в интернете я его нашла но он всёравно большую часть сам сделал)))думаю так в парке не получилось бы)))так что очень удобная вещь)
В первый же день симку завалили письмами поклонники,решив тоже написать кому нибудь написала девушке ответившей,что то про психиатра Далее писала пареньку
,который является предметом воздыхания,сей сим ответил мне "Не ожидал тебя тут встретить")))