The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Nashimi, Позволь с тобой не согласиться.Эта карьера не только позволяет завести семью (при должной сноровке,разумеется),но и дает возможность с помощью родственников сима быстрее продвигаться по карьерной лестнице.
В сущности,что может один сим?Максимум,справиться с тремя младенцами.Когда же в семье есть хоть пара половозрелых симов,профессия эта становится развлечением,не более.Один взрослый занимается,скажем,младенцами-тоддлерами,другой - выполняет со школьниками домашнее задание.
Более того,при ведении династии,можно заблаговременно познакомить наследников и прочих отпрысков с будущими супругами.
Также,имея мечту о двадцати друзьях,запросто можно её исполнить,лишь занимаясь с "подкидышами" достаточно долгое время.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Я эту професию беру бабулями))К бабульке правнуки нечасто приходят вот чтоб не скучно было занимаюсь малышней.А вот для молодой симки никогда не возьму. так как хочется не упускать лишнего времени и заниматься своими детьми и своим домом.Поэтому я поддерживаю Nashimi
На эту работу устраиваю только симов пожилого возраста, потому что ими уже скучновато играть становится. А молодым некогда - их ждут другие карьеры, свои дети или возлюбленные.
У меня вот в сесье 8 человек)) одна бабуся, родители, двойняшки,и 3 котятки)
Так вот хочу бабусей взять эту карьеру заодно и двойняшек буду развлекать пока родители на роботе. а женщине уже 103 скоро умрет так пусть немного помучается перед смертью)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
устраивать бабулек на работу - это оригинально. Возьму на заметку.
А вот карьера сначала неплохая, интересная. Прям сразу чувство ответственности за детей меня накатывает.
В середине карьеры ты уже не справляешься, все шиворот навыворот. Вещи везде разбросаны, дети голодный, неудовлетворенные в общении и развлечениях. И приходится брать в помощники одного из семьи.
А вот 5 уровень - АД (коротко и ясно)