The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Однажды моя симка из прошлого притащила статую странной рыбы. Большая такая рыба с трезубцем и усиками! И ещё сына приволокла из прошлого. Красавееец... Уж очень похож на эту симку. Но, увы, он безумный!
Я вот заметила странную вещь если выбрать опцию "зачать ребенка в будущем" припрется какая-нибудь старуха или старик и заявит что он(она) ребенок. А если выбрать в прошлом, то ребенком будет являться обычный молодой сим. Хотя по-идее должно быть наоборот.
Адрес: Маленький провинциальный городок с большими возможностями
~Fire~, Нет. Даже если просто муж и жена может обнаружиться старушка. А про возраст ты неправильно сказала... Вот родилс ребенок. Немного вырос. Тут приходит за ним отец ИЗ БУДУЩЕГО в ПРОШЛОЕ. В итоге у нас молодой ребенок. А когда идет из ПРОШЛОГО в БЕДЕЩЕЕ, то забирает уже старушку или дедушку. Так создаеться временной вузолок. Там написано, что заставил(а) задуматься о семье, ДЕТЯХ. А это были они сами.в итоге создался эффект бабочки. У них родился сын (доченька) Но у современных родителей ИГО(ЕЕ) НЕТ! И тут из машины времени вылазит "невинный" ребенок)
__________________ по количеству друзей он-лайн можно определять погоду..
Еще Пушкин отметил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...