The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Зашла за стандартную семью вампиров папа-мама-малышка ( фамилию не помню), поиграла буквально парочку сим-часиков и вдруг папа-вампир отправился на тот свет. Вот скрин призрака-вампира
Специально вышла без сохранения и вернулась обратно, время было ночное, из отрицательных мудлетов было только долгое пребывание на солнце, единственный параметр который был на нуле это бодрость, неужели вампир умирает от потери бодрости? Правда второй раз смерти так и не случилось, довела я его до обморока и все...
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
StasixX,
извиняюсь, я идиот! грабить можно только больницу и получать за это один-единственный пакетик, который проще достать из холодильника
таак, еще можно грабить супермаркет.
радует, что вампир может спокойно ходить на работу днем, а то я уже боялась, что придется забить на карьеру
Последний раз редактировалось Фэйри, 29.10.2010 в 16:44.