oleg78, всех НПС можно удалить кодом: deleteAllCharacters
Вводится данный код в режиме городка. НО! Код удаляет всех симов, и НПС, и твои собственные семьи. То есть городок остаётся абсолютно пустым!!!
Если тебя такое положение устраивает, то скачиваешь заменители дефолтных лиц и начинаешь играть. Все НПС начнут генерироваться со скаченными дефолтными лицами (хотя они тоже все однотипны).
Если же ты хочешь, чтобы созданные тобою симы стали НПС, то об этом можно почитать в этой теме!
Так вот почему у меня не было пользовательского контента новых лиц! я просто никого не удалял, поставил этот пакет и смотрю, что они все какие были, такими и остались. Спасибо)
Askristina, какие ссылки не работает? Все, абсолютно все ссылки актуальны. Только что на все понажимала. Или научитесь пользоваться ссылками или "что-нибудь придумайте что ли..."
Кстати, не совсем понятно, какой эффект должно было дать закрытие темы? Только тот, что здесь нельзя было бы писать.
20087p,к сожалению, ссылки, насколько я поняла, устарели и в оригинале туториала. Поэтому рекомендую пользоваться заменой лиц в формате .package. Например.
Последний раз редактировалось Фимка, 20.08.2014 в 01:13.