Возникла идея, связанная с эфиром? Или, быть может, хотите оставить отзыв о том или ином выпуске? Эта тема предназначена именно для нашего мнения. Оставляйте комментарии, мы учтем любые пожелания!
Последний раз редактировалось James, 21.05.2012 в 15:54.
Andrew, просто не всегда известно точно какие рубрики будут, а какие нет. Расписание делается тогда, когда все рубрики утверждены и точно известно, что будет.
Мне все нравится, вы молодцы, ребята! Но хотелось бы заметить одну вещь, очень часто в архивах присутствуют файлы .wav, которые являются исходником аудио форматов, тем самым, являясь самым большим. Нельзя ли вместо .wav использовать .mp3, качество остается таким же (для человека, хотя в самом деле .mp3 куда хуже .wav), да и файл меньше весит? ^^
Ну что там с переходами между статьями? Связи, по-моему никакой... или я прослушала? Ну, во всяком случае, я точно помню , что в сим-новостях были одни сплошные цитаты, аж наскучило. Еашники писали слова от себя народу, а тут один человек несколько минут подряд говорит "мы".
Да и очень хочется, что бы Настенька успевала редактировать свой материал под себя
Salus, дело в том, что времени на логическую корректировщику, к сожалению, не было. Пришлось взять, и немножко переделать :33 Прошу прощения, за предоставленные неудобства
Не знаю говорили ли ранее но Firepaw и Анастасия очень тихо говорят. Ели слышно...
И может я покажусь наглой но хотелось бы в одном из выпусков (к примеру 10) услышать голос наших Администраторов. Скажем услышать их мнения о радио и что то типо-того.
Viiktooria, Ха! Мы нашей Настеньке предлагали - но она отказалась. Согласилась только в текстовом варианте Еще нужно, конечно же, спросить Андрея надеюсь, он не откажет Ну, конечно же, это не сью минутное дело.
Viiktooria, со звуком есть определенные проблемы, из-за техники и обработки. А голоса Администраторов мы не услышим. У них и так слишком много дел и без этого. А создать интервью, состыковать время, да и просто, чтобы записаться, нужно иметь очень много времени. Когда мы делали интервью, у нас на все это уходило пол дня. Надо подготовится, выбрать удобное время для всех участников интервью, а это проблематично. По крайней мере для Администрации.
Лайт (О том о сем)
То, как было сказано "некромантией" в начале - клааас)))
Кто и куда тебя гнал и торопил?
К середине мне стало тебя жалко((( Зачем же так спешить и задыхаться?
Записала часть, отдохнула, записала другую - спокойно, в нормальном для себя ритме, с эмоциями.
+ постараться не создавать посторонние шумы в комнате во время записи (вроде скрипения стула).
+ до записи раз-два прочитать текст, чтобы не было стопоров и т.п.
*Голос хороший, но из-за монотонности и всего сказанного выше, не полностью выражен)
Искусство (Giorgio)
Тебя на радио не кормят совсем? XD
Чтобы не портить желудок сладким, для начала первое:
А вот потом можно и тортик
Рубрика получилось хоть и короткой, но живой и веселой
Единственный минус - завышенная громкость, которая давила на уши, хотя это наверное из-за того, что все остальное до этого было более тихое...
Музыка
Ну, по-моему, Серый справился
Я лишь поняла, что плавные переходы пока ему не дались ^_^
Спасибо за работу, было интересно послушать