У меня вопрос относительно перекраски: каким образом можно добиться эффекта мелирования (волосы у корней более темные) на светлых волосах при помощи Фотошопа? Какие наиболее простые инструменты и принципы можно использовать?
Народ помогите!!!Как создавать прически вещи и т.д.я пытался через бодишоп у меня толком ничего не получается,получается только не то что я ожидал!!Помогите какие програмки надо может ссылки скинете!
Очень хотелось бы найти инструкцию подобную простой футболке только про волосы.С одеждой проще.Открыла прически а там куча файлов и какой бы не меняла при рефреше чейто ничего не меняется.
Дина и Нина, мини-редактор Paint устанавливается автоматически с видоус и ее нельзя перенести, нету инсталлятора. Создавать новые прически с ее помощью - морока и извращение. Эта прога слишком элементарная для этого, с минимальными возможностями. качественную текстуру вы там никогда не создадите. Вообще, фотошоп - редактор профессиональный и может вам показаться сложным. Поэтому его вполне могут заменить следующие программы: Corel Photo-Paint, Ulead PhotoImpact 12.
Хотя ничего лучше фотошопа НЕТУ.
Прифет!!как можна создавать сваи прически??я читала что нужны такие программы как 3ds MAX MilkShape Simpe ани у меня есть научите пожалста саздавать прически и одежду и лица..???