обожаю
бееезумно
хочу купить диск с блэк парадом, но и ещё подумываю, на какие шиши я тогда буду покупать danger days? поэтому ещё думаю над всем этим делом..
а так я обожаю эту группу, даа, до безумиЯ, до припадка, до такого, что под на на на, готова носиться по всей квартире и орать /сегодня таки это и произошло о.о/ сильно перло от этой песни, что скажешь, а так слушаю я их давненько, ну та же песня зацепила, тинейджеры..а вот фанатеть совсем недавно начала :3
Последний раз редактировалось Banoffee, 24.12.2011 в 16:26.
Странно,что я тут еще не отписалась.MCR-это просто нечто.Обoжаю их песни,как сами тексты,так и игру на инструментах.Все песни потрясающие)Как и у многих,мое знакомство с MCR началось с трека Helena,в душу запал как клип,так и сама песня.Также нравятся нереализованные песни.
Последний же альбом меня несколько удивил,но он прекрасен.Удивляют клипы на песни из последнего альбома,очень интересные задумки ^^Однако,наиболее удачным альбомом считаю Black Parade(Ну и конечно же не могу обойти имидж Джера,он прелестен
Безумно обожаю их...раньше относилась нейтрально, но после The Black Parade мое мнение очень изменилось. Последний альбом слушаю и слушаю, совсем не их стиль, но это прекрасно
Обожаю их. Такие энергичные всегда - какую песню ни послушай, все несут в себе энергию (и деваться некуда, ибо ноги сами начинают танцевать). Не пожалела, что однажды услышала их песню по телевизору
К тому же, Джерард так хорошо поет без фонограммы, заслушаться можно. Ужасно хочется побывать на их выступлении.
Последний альбом слушаю и слушаю, совсем не их стиль, но это прекрасно
Определенно изменились, по сравнению с The Black Parade и Sweet Revenge, небо и земля. Притом Джер сам сказал что в DD добавили немного электроники (в пример Planetary). Но даже после такого изменения я их слушаю и наслаждаюсь каждым мгновением. Один голос Джерарда заставляет меня улыбаться. Их музыка всегда поднимает у меня настроение. Чтобы я без них делала?
Ну а на счет выше упомянутого Planetary. Не песня, а нечто такое...под нее я все время прыгаю и не могу остановиться, да-да, прыгаю 4 минуты. Немного бредово, но она заставляет меня это делать.
Можно тогда сказать что их песни как наркотики, даже лучше. Иногда когда сижу в маршрутке/трамвае/тролейбусе и подпеваю шепотом или просто шевеля губами многие странно на меня смотрят (даже косятся), хотя что тут удивляться?
Хотя не знаю радоваться или плакать, ведь Джи перекрасился сново в красный. А я так и не могу определиться что ему больше идет, черный или красный? Везде красавец. Я уже привыкла к его красноволосой гриве, так он опять за старое Ну на счет Фрэнка я молчу, хоть он и обрезал свои прекрасные волосы и уже не гривастик, но ему тоже непременно идет, он выглядит на 16-18 лет. Вспоминается сразу I Brought You My Bullets, You Brought Me Your Love. Видимо прошлое возвращается, как никак.
Но он мне нравится больше с подстриженными. А на его маленький рост я и вообще внимания не обращаю, ибо сама даже ниже его ахах)
Полагаю, темку стоит воскресить ибо MCR обещают что - то новенькое, если верить их офсайту
Цитата от Фрэнка:
Цитата:
So beginning in October we will be releasing 2 songs a month for 5 months. 10 songs in total from the Conventional Weapons sessions we did back in 2009.
Надеюсь, новые песни все же будут, ибо "лайфный" альбом не удивит.
Собственно, информация о Conventional Weapons:
Цитата:
CONVENTIONAL WEAPONS is a 10- song series of previously- unheard material to be released over the next five (5) months. Release date for Number One: October 30, 2012
Пожалуй, было бы неплохо услышать что - то новенькое, но кое - что все же смущает, ибо был разговор, что нереализованый материал с Danger Days увидит свет не раньше распада группы, да и сами музыканты все больше о прошлом и настоящем группы размышляют... Уж не собрались ли они группу распускать? Поживем - увидим... В любом случае, надеюсь, ребята не разочаруют и не запишут обычный " лайв" поскольку слово " sessions" несколько смущает, хотя если обещают " неслыханное", то ждем с нетерпением)
Последний раз редактировалось day_escape, 02.11.2012 в 11:12.
* soooo *
Итак, 22 марта MCR официально распались. Странно, что здесь еще не поднят шум. Большинство фанатов отказывались верить, думали шутка, творческий перерыв и тому подобное, но спустя сутки после официального заявления от группы, Джерард написал официальное заявление и от себя. Не стану пересказывать, но у ребят из группы на самом деле была масса причин (для себя, разумеется), чтобы разойтись. Разумеется, у каждого поклонника насчет их распада сложилось свое мнение. Большая часть считает себя брошенными и покинутыми, но лучше, чем сказал об этом Джерард, сказать все равно не получится:
Цитата:
My Chemical Romance is done. But it can never die.
It is alive in me, in the guys, and it is alive inside all of you.
I always knew that, and I think you did too.
Because it is not a band-
it is an idea.
Действительно, важно то, что они сделали, какую музыку они сочиняли, и то, насколько хорошо они это делали. Хочется сказать им спасибо за их творчество,неиссякаемый талант и потрясающую энергетику. Более того, они разошлись выпустив напоследок такие потрясающие песни как, к примеру, the light behind your eyes и burn bright. Они молодцы, что закончили свое творчество так же прекрасно как и начали. Больше им спасибо за 12 лет творчества.
Главное не люди, главное то, что они после своей деятельности оставляют. Люди могут уйти, а музыка останется на долгие годы)