The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Люди, я нашла пасхалку!
Решила просмотреть камерой район.. и заметила домик в далике, который очень сложно увидеть в простом режиме камеры.
Но все же можно "вывернуть камеру", чтобы дом был виден - название у него "Водяной дворец"
Криво перевели, наверняка - дому больше подходит название "Избушка на курьих ножках"
такое ощущение, что избушка откуда-то пришла)))
P.S.: думаю, никто не обратил внимание на ту часть городка, где этот дом
Veritas, Я тоже просмотрела район. Т.к. привычка уже и в других районах мне не хватает места для лотов, надо же ведь куда-то ставить. Но покольку появились квартиры, проблема срешена=)
Правда, твоему зрению я могу позавидовать. Даже не заметила Пушла смотреть на это чудо архитектуры=)))
Кстати, может кто-то уже говорил, а может это только у меня, но есть глюк с семьей Райли. Там главу семейства зовут Салли, а его дочь - Тимоти. Наверное, все должно быть наоборот, да и в их биографиях так указано.
Visper, да) это, похоже у всех так) Я сначала вообще на имена не обращала внимания) Как-то раз постучалась к ним в дверь моя симка действием "Позвать Тимоти" (или как-то так)...я думала, что сейчас выйдет отец девочки, а вышла она сама))) я долго смеялась над этим
Catgirl, это было написано ещё в ответе на вопросы, что Беллу не найдём. А вобще ребят мне кажется это не последний аддон) До лета ого-го скока, что они будут без денег сидеть? Нэ, не всё так просто)
Насчёт Беладонны. Живётв одном из домов старичёк в красных спортивках. Когда впервые заходишь к нему на участок, дверь в дом открыта, а он стоит далеко от неё. К чему бы это? При чём я вошёл с паухой, он ничо не успел сделать!