The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кубиком (а так же программкой, выдающей случайное стремление, случайным числом, выбитым из родственника и прочими его заменителями). Так гораздо удобнее, чем каждый раз мучиться выбором и раздумьями, какое из шести я смогу вынести с меньшими потерями, так что теперь так живут все мои симы.
Чаще всего ставлю "знания", а пацанам - "семья". Правда, когда детей нет, к ним психиатр прилетает, ужОс как мешает при игре, у меня иногда после этого психиатра сим застревает
Корейский рандом))) прошу кого-нибудь назвать число или открываю страницу журнала, отсчитываю сверху. А то раньше одних семейников да романтиков делала, знания вообще ненавижу, если честно.
__________________ Если ты закончил школу,
добавляй "Бакарди" в колу!
Вообще просто случайно отсчитываю - но БОЛЬШЕ всего ненавижу стремление к богатству (пожалуй даже больше чем развлечения) - такие симы меня просто откровенно достали своими вечными желаниями что-то купить. Конечно вначале это хорошо - очень просто желания выполнять - но вот позже, когда денег уже поднаберется и всё становится проще уже хочется какого-то разнообразия, а сим всё также хочет машину подороже, картину какую-нибудь - даже близкие родственники его не волнуют совершенно. А не дай бог ты продашь что-нибудь будет кучу времени вздыхать об этой вещи
__________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной.
— Со стеной я только разминаюсь. (С)
Я - в зависимости от того, какого сима хочу вырастить, если нет никаких мыслей - быстренько генерирую мозгом любой остаток по модулю 6 и таким образом выбираю.
Я тыкаю на какую глаз попадёт...И часто удивляюсь "Как я могла этому симу такое стремление выбрать?"...Этим же методом тыка определяется характер, фетиши и цвет глаз