The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
я снимаю всё
от прогулки с коляской, до драки подушками
В режиме видеосъемки у меня ничего не глючит, а вот когда симы смотрят кассеты по ТВ, то изображение двигается рывками
Плюсы. Не так запарно, как с фотоаппаратом. Чтобы сделать более-менее вменяемый портрет домочадца, приходится сначала долго прокачивать навык, иначе фото получится микроскопического размера и размытое
Я обычно снимаю комнату своих подростков чтоб когда у них дети рождались могли посмотреть на комнатку мамы и папы как в реальности. а снимать свадьбы и дни рождения не могу(( но впринципе можно если постараться
Я всё боялась как-то до камеры дотрагиваться, купила, но не пользовалась, а потом подумала - почему бы и нет? От съемки пришла в дикий восторг, видео можно делать длинными и снимать что угодно, да ещё и управление достаточно знакомое по другим компьютерным играм, так что я до крайности довольна)) Особенно круто было снимать базар в Египте. Такое уж точно не каждый день увидишь, и иметь подобную запись - это счастье)
Прекраснейшая вещь! Записала пока только пару видео с малюткой-симочкой. Как она играет и поет со своим будущим воображаемым другом. Ну и еще одно с ней же постарше - как учит уроки с дворецким. А вот с днем рождения какой-то глюк вышел - вроде все записала, а когда сели смотреть заместо праздника оказался коротенький ролик, где она трепала эту хрень с лампочкой на голове оО"