Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Ребята, как показывает опрос, 40% (а это достаточно много) людей на нашем форуме платят за интернет по количеству трафика. Это очень невыгодно и дорого, и те, кто таковыми являются это прекрасно знают...
У нас стоит на форуме ограничение кол-ва строк и размера загружаемых картинок в подпись. Это прописано и в Правилах форума. Но, к сожалению, настройки форума не могут распространяться на картинки, которые вы загружаете через сторонний хостинг. Это очень плохо, когда подпись весит по несколько метров. Несчастные люди с трафиком и низкой скоростью подключения вынуждены сначала догрузить ваши картинки, а потом уже добраться до цели - прочитать пост или тему. Дай вам волю, скоро в подписях будут транслироваться футбольные матчи и сериалы. Об этом стоит задуматься и принять меры.
Цитата:
3.4 Подпись не должна быть объемной (более 60 Кб), в высоту не более 200 pix и не включать в себя нецензурные выражения или цитаты.
Испеанский инет(незнеаю что там была за скорость) на Просе просто захлебывался... TaBOOreTka, у Вас скорость маленькая...
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
у меня не трафик,но зачастую сижу с кпк,а он такие подписи грузит полчаса и батарейку быстрее тратит.Так что огромные подписи существенно влияют на мою возможность пребывания тут.
Цитата:
Сообщение от Mor Gwae
Мне такая нраицо и мне пофиг на ваше мнение, ога.
взрослый человек,а говорить не умеете.Насчет того что "пофиг",раз мы все сидим на одном форуме,надо считаться друг с другом.Отказ от гигабайтной картинки в подписи небольшая жертва,я бы тоже могла загрузить фотку скажем Джонни Деппа размером 1024Х768 и сказать что мне так нравится.Но ведь если нравится картинка-поставь ее например на рабочий стол и любуйся)))и тебе хорошо и другим не мешаешь.
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Уважаемые форумчане, приходится снова поднимать проблему о загруженности форума тяжелой анимацией. Каждый день появляется новый человек, считающий нормальным обходить стороной Правила форума и загружает в свою подпись огромные и тяжеловесные картинки. Правила итак очень щедящие, ведь даже ограничение в 60 Кб это уже очень много для одной подписи. Ведь на каждой странице не только ваша красуется, но еще ~десятерых человек. Сложите в сумму и посчитайте, сколько в итоге получается. Причем это минимум, который уже редко где встречается на форуме. У некоторых подпись достигает нескольких Мб! Понятное дело, что при желании в подпись вообще можно запихнуть художественный фильм или Третьяковскую галерею, только вот это никому не нужно - это просто эгоизм по отношению к людям, которые находятся в одном месте с вами и вынуждены загружать ненужную анимацию каждый раз. Если так дальше пойдет, то придётся вводить неизбежные ограничения или вовсе отключать глобально подписи.
Причем вес картинки зачастую не зависит от размера. Это мало кто понимает. Та же картинка формата *.PNG в *.JPG весит в трое а то и в четверо раза меньше, причем не теряя свой внешний вид. Если не умеете менять формат (или есть другие вопросы), то обратитесь ко мне в приват или напишите на форуме, и я с радостью помогу разобраться.
smileman, потому что её администратор удалил. Увы, но ждать, пока это сделает сам пользователь нету времени: его подпись волочилась по всем страницам форума, затрудняя просмотр тем.
Самое интересное, то что у этих тестиков-картинок, что стоят в подписи того форумчанина, ведь есть маленькие юзербары-аналоги, весящие значительно меньше. Пример:
Не иначе, как из вредности тех гигантов ставили...