The Big Bang Theory- теперь вполне заслуженно вошёл в мой личный список любимых сериалов
Очень жалею, что столько времени отказывалась его смотреть, но с другой стороны это круто осознавать что просмотрела ещё не все сезоны, а 25 сентября выходит ещё один новейший сезон*__* Вообщем я теперь очень хорошо понимаю бешеную популярность этого сериала и что мне ещё безусловно нравиться в нём, так это то что герои на протяжении серий изменяются, взрослеют, их характеры обрастают новыми привычками, шутками. Взять на пример звезду сериала Шелдона Купера, который в первых сезонах больше запоминался своими забавными нотациями по поводу и без
, то после начала отношений с Эми он начинает буквально играть новыми красками, раскрывая свою харизму с каждым сезоном все сильнее. Скажу откровенно, с первой серии Шелдон мне не совсем понравился, а точнее я просто не знала как его воспринимать с его постоянной тягой критиковать окружающих возносясь над ними, благодаря своей гениальности,с бесчувственностью к проблемам других, всевозможным бытовым занудством и странностям, но с другой стороны он всё-таки невероятный обаяшка, к которому просто не возможно остаться равнодушной. Такой вредный, высокомерный, эгоистища со своими причудами и одновременно глубоко в душе очень ранимый человек с проблемами социального взаимодействия из-за тяжелого детства. Впрочем про других ребят из компании тоже нельзя сказать, что их школьные годы были счастливыми, что и делает всех героев сериала не смотря гиперболизацую их недостатков для комичности сцен, невероятно живыми и интересными. Юмор своеобразный, но в целом оказался очень даже хорош. Над некоторыми моментами я смеялась в голосxD
Из героев нравятся почти все кроме Леонарда, вот уж кто ноет и нудит порой почище Шелдона
А в фаворитах у меня Шелдон, Говард и как не странно Эми. Я знаю, её многие не любят из фанатов сериала, но я считаю это не заслужено, она очень даже интересная и по своему классная, со своими причудами, но думаю только такой девушки как Эми было бы под силу социально адаптировать такого непростого человека как Шелдон, что она успешно и сделала
Вообщем сериал оставил крайне приятные впечатления и я думаю, что буду его не только смотреть дальше , но и пересматривать через какое-то время))