EvilChild, полностью поддерживаю предыдущего оратора - шлем просто офигенный, он поразил меня в самое сердце и мешем, и восхитительной текстурой. И что для меня немаловажно - то, что он совместим со слайдером шляп *_* А то я уже представила все эти вылезающие из него волосы))
Выглядит потрясающе. Жаль, не совсем моя тема, хотя... надо попробовать, вдруг из него можно сделать крутой демонический фэшн))
P.S. Я первый пост закрепила, надеюсь, ты не против.
EvilChild, Янчииииик!!!! Офигенные позы со столом))) Ну ты поняла)) Нравятся выражения лиц и вообще позы очень говорящие, здорово, прям хоть историю по ним пиши)
Здорово, утащила!))
EvilChild, классные позы, мне некоторые очень понравились эмоциями, и поза с мужиком, который прислонился к столу и руки скрестил на груди, шикарная просто *___* Качаю и с удовольствием буду пользоваться))
И есть мааааленькое пожелание - заливай позы архивом не только с самим файлом package, но и с картинками, так потом всегда удобней ими пользоваться, распаковал и папка есть А то пока сам себе все насохраняешь..)))
EvilChild, отличные позы, Ян, вчера наконец-то опробовала в игре. Понравилась мимика и сама постановка позы. Особенно полюбились та, что на Люсе, прислонившись к столу со скрещенными руками - там потрясающе спокойное и сосредоточенное лицо, и следующая за ней, где парнишка трогает стол х)) Позы получились мужественными, что очень важно, на сильном поле прекрасно смотрятся.