Здравствуйте. Тут у меня возникли несколько вопросов по поводу патчей...
1. У меня нетбук, всего 7 гигов памяти. В данный момент свободно 830 мегабайт. Симы установлены на флешке, диск D. Игра в данный момент непропатчена, никаких скачанных объектов нет. Будет ли игра работать, если я поставлю на нее патч от вылета, патч на все коды, волшебное зеркало и ту фею в листочке (все скачано по ссылкам на Вашем форуме)?
2. Не будет ли конфликтов между этими штуками?
Заранее спасибо ^_^.
Просто я ламер в подобных вещах, раньше ничего не скачивала для первых симсов.
Light-Grox, ну, я надеюсь, ты понимаешь, что устанавливаешь все патчи на свой страх и риск, поэтому ответственность за работоспособность игры несешь именно ты. думаю, игра должна работать, и никаких конфликтов между предметами не должно быть.
но тут надо пробовать, если тебе важны сохранения, то лучше заранее создай резервную копию (все сейвы находятся в корневой папке игры по адресу UserData(номер района))
Я скачал патч на все коды,поместил содержимое в корневую папку,запустил его,нажал "Apply Patch" потом зашёл в игру коды не работают(А раньше работали!Что делать ?
Я скачал патч на все коды,поместил содержимое в корневую папку,запустил его,нажал "Apply Patch" потом зашёл в игру коды не работают(А раньше работали!Что делать ?
Повтори процедуру
Добавлено через 2 минуты
Помогите мне пожалуйста.Есть ли патч который включает предметы,такие как фургон тода,штука для дуэлей,набор шпука,гнездо дракона...
Последний раз редактировалось ♥LoveSims♥, 01.01.2011 в 12:41.
Причина: Добавлено сообщение
ROSEBUD - дает 1000 симолеонов
klapaucius - дает 1000 симолеонов
Вместо этих кодов можно ввести код money #. Сколько вы сделаете вместо этой решётки денег столько у вас и будет. Например у меня 999999999$. Если на одну цифру больше поставить то у вас в банке будет -, что значит о$.
Последний раз редактировалось Кофе.in, 20.05.2011 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение