Всем привет! И добро пожаловать
Сейчас я поведаю вам, дорогие мои читатели, о моей увлекательной,(а может быть и не очень) жизни.
Для начала, представлюсь. Меня зовут Эш Дюкре. Но, имя это дано мне не от рождения. Свое первое имя я никогда не знала, да, в принципе, не интересовалась особо. Как и теми, кто мне его дал.
Всю свою сознательную жизнь я провела на западе, в Оазис Спрингс. Я со своими назваными братьями и сестрами, выросла под крылом у тетушки Марии, в детском доме семейного типа. Она стала моей мамой, назвала меня и воспитала. Но, как бы сильно я не была ей благодарна за все, и как бы не хотела остаться маленькой девочкой у неё на попечении, время идет, все меняется, мне уже 20, пора расправить крылья и лететь, строить свою жизнь.
Вот я и полетела, в Сан-Мишуно
Еще в школе, рассматривая его на картинках, я поняла, что это тот самый город, где я должна жить. Большой, яркий, многонациональный(как, кстати, и я, хоть я и не уверенна в своем происхождении). Город свободных людей, свободных нравов, город культур и фестивалей, где на каждом квартале, ты будто оказываешься в другой части планеты. А самое крутое, это то, что в этом городе собраны кухни со всего мира, а еда - это моя страсть! Как же не терпится оказаться там поскорее.
ностальгическое фото
*Случайные черты характера
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны воспользоваться генератором случайных чисел, который определит новую черту.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше..
*Писатель
По крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии. Неважно, какого качества роман.
*Одна дорога
Сим не может продлевать жизнь и избегать смерти любыми способами.
*Матриархат
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
*Только Maxis
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis.
Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику (скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
1.1
- О новом месте. 1.2
- О всяком разном. 1.3
- О новых знакомых и отношениях. 1.4
- О жизни вместе.
-
-
Хотела поблагодарить всех кто зашел!
Я уже давно зависала на Prosims читая ваши удивительные династии, в качестве «гостя»
И вот, наконец-то, решилась дебютировать со своей.
Очень надеюсь, что у меня получится,
и вам, моим «видимым» и «невидимым» читателям, она прийдется по душе p.s
дичайше извиняюсь за свою безграмотность, я очень стараюсь, перепроверяю по несколько раз. Но уверенна, ошибки есть и будут..
Буду стараться, учиться, что бы их было как можно меньше.
в школе явно нужно было лучше учиться..
основная игра The Sims 4 Digital Deluxe
дополнения:
В ресторане, День Спа, В поход, Жизнь в городе, Веселимся вместе, На работу, Вампиры
каталоги:
Детская комната, Роскошная вечеринка,
установленных мною дополнений и каталогов.
Последний раз редактировалось villain, 02.04.2017 в 00:53.
Недавно вспоминала о вас и тут новый отчет. Что сказать? Во-первых, поздравляю Эш и Акиро с началом совместной жизни. Пусть Эш и не хочет семью так быстро, но все равно радует, что Акиро к ней отнесся серьезно.
Цитата:
Сообщение от Кацумбакази
- Ого, подруга, так у вас уже семейная жинзь началась. Хе-хе.
- видимо, Акиро решил постепенно доказывать Эш, что семейная жизнь не такая уж и страшная)
Работа у Эш классная, хотя кальяны - это нечто. А вдруг там что-то галлюциногенное в следующий раз подсыпят и будет Эш на белок охотится?
А коллега Эш... Странный цветастый товарищ, однако. Думаю, не стоит Акиро к нему ревновать)
А из Акиро не только бы отличный политик получился, но и бизнесмен)) Вон как все организовал)
ElinaGenie, Спасибо большое за поздравления!)) Будем надеяться, что сложится она у них удачно.
хотя, посмотрим, все зависит от моего настроения, хехе
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
- видимо, Акиро решил постепенно доказывать Эш, что семейная жизнь не такая уж и страшная)
Точно-точно. Пошел другим путем.
Не смог связать узами брака, так решил постепенно привести её к этому "семейному" состоянию. Ну, Эш все же сама согласилась жить вместе! А оно само собой подразумевает начало семейного быта.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
кальяны - это нечто.
С "кальянами" действительно ужасное задание. Не знаю, сколько этих пузырьков нужно напускать симом, что бы они начали приносить ему удовольствие. У меня все симы от них то кашляют, то в ярость приходят, в обмороки падают, или вот как Эш, даже спят.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А коллега Эш... Странный цветастый товарищ, однако. Думаю, не стоит Акиро к нему ревновать)
Это точно, что не стоит) А вообще, Диего Лобо мне нравится, очень даже по своему колоритный такой персонаж.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Вон как все организовал)
Это было очень забавно! Я и сама не думала, когда отправила его граффити рисовать, что он соберет вокруг себя целую команду. Подозревала, конечно, что какой-нибудь подросток присоединится. Но такой толпы не ожидала точно. Ну что ж, перекидывать свою работку на других - навык весьма неплохой. Согласна, что в бизнес ему дорога тоже открыта.
На самом деле, вышел довольно таки рядовой кадр. Но в нем случайно были запечатлены намеки о, пожалуй, самых главных событиях из отчетов которые выйдут в ближайшем будущем!))
Кстати, пятый отчет будет в ближайшие несколько дней)) Простите меня, что так долго!
Последний раз редактировалось Кацумбакази, 01.03.2017 в 03:55.