Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ну вот и до меня дошел сбой программы. Раньше ни разу такого не было, все игралось нормально, даже после установки Апартменсов. И вот вдруг на те... Начало вылетать, причем, в одном и том же месте - при создании семьи, при выборе одежды. Что же теперь всю одежду удалять?
И еще вопрос: на сколько нужно увеличить файл подкачки? У меня сейчас 768МБ.
Последний раз редактировалось Arlien, 01.11.2008 в 00:11.
Arlien, не всю одежду, а что-то из последнего добавленного. Раз у тебя систематически вылетает в одном и том же месте - будет проще вычислить проблемный файл
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
[quote=Stasy;370762][cut=Когда запускаю игру, и появляется окно загрузки, зажимаю три клавиши-процессы-правой мышкой на строку с симсами-выбираем высокий приоритет.[/QUOTE]
stazer
Легко сосчитать:
M$ рекомендует размер файла подкачки равным 1,5 объема оперативки.
Вообще с учетом того, 32-разрядным приложениям доступно 2Гб виртуального пространства, объем можно считать как: размер_подкачки(Виста)=3Гб-размер_оперативки
размер_подкачки(XP)=2,5Гб-размер_оперативки
Реально под XP и Висту-32 нужно в среднем 2Гб подкачки
Hermy1994
Теоретически отдаем игре больше процессорного времени, практически если она сбойнет, придется resetом пользоваться
а я блин уже все сделала,что могла,установила все аддоны,думала,зайду сегодня и прямо в игре поудаляю объекты ненужные,так не успела же...вылетело снова..и так теперь каждый раз,когда запускаю игру...минут через 15, а бывает через полчаса...по разному
Ну вот! Нежданно-негаданно появилась такая проблема!..
При загрузке лота с семьёй выскакивает эта ошибка: сбой программы и т.д. Думала, временно, пару раз случалось такое. Но после перезагрузки игры та же ошибка. Ок, переместила папку Downoads, запустила без неё - никаких результатов. Выселила семью (удалось, к счастью) - и на пустом лоте вылетает. Все остальные лоты рабочие.
Что делать? Посоветуйте! Любимый дом в игре - так не хочется его терять!
Helios, обрати внимание на время.У меня такое происходит в одно и тоже время на определенном лоте.Если был,допустим,вторник 10.00,то вылетит второй раз именно в это время