The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
amorales, если кроме торговца никто не подсвечен, то тоже баг... увы((
Надо смотреть по заданию - обычно там пишется имя "заказчика".
Турне вообще не реализовано.
И вообще эта, так скажем, профессия реализована очень плохо - я очень много времени убила, чтобы доиграть до "финиша" (10 уровень группы).
При этом все бонусы это: заказы на выступления всей группой (очень редкие при этом), трюки и гитара.
Я пока не знаю, будет ли бонус за 15 выступлений, которые в журнале группы учитываются... но что-то мне подсказывает, что не нет
Вообщем, если резюмировать, то жизнь музыканта хороша тем, что:
-можно играть в переходах метро-это главный плюс, на самом деле. При должной прокачке зашибаются дикие бабки!
-можно повышать звездный статус.Хотя это отдельная муть, можно быть суперуспешным музыкантом-но нефига не звездой...Хотя звездность,кажется, опять-таки помогает зарабатывать больше, играя в переходах метро...
amorales, на самом деле "звездность" тесно связана со всем, куда не плюнь)))
За выступления и задания платят симолеонами и баллами знаменитости
Поэтому сложно будет не быть "звездой")))
Veritas,
ну, цель то как раз быть звездой))) сама идея дополнения мне очень нравится-в свое время именно деревенские пейзажи и отсутствие вразумительных шумных развлечений послужили тому, что симсы были отправлены в дальний угол под лавку)))
Но клубную жизнь я пропустить не мог ну никак)))
amorales, люблю карьеру рокера - часто играю, преимущества - на 10-ке можно устраивать концерты, когда сим захочет (с 3-х, по-моему, можно, нельзя только во время игры на стадионе), проводить автограф-сессии (дают деньги), когда играет в парке - повышается досуг и общение, много знакомых.
Для звездности - знакомства нужны. В метро только навык прокачивается и деньги (деньги, правда, ну очень неплохие )
еще вспомнила - другие симы "преклоняются" - перед рокером, потешно.
.... но это все относится не к группам, а просто - к музыке.
amorales, да, я "прооффтопила" - тут про группы надо писать, просто с базовой еще было - работа в музыке. Ну это же можно совмещать - и группа, и работа. Еще "плюшки" - прокачки муз. навыков - можно играть серенады, даже на барабанах, и мечта есть 45 000 - человек-оркестр, если играть с продолжительностью в 90 дней - реально, наверное, только для вампиров, или есть амброзию все время.
Для группы тоже надо навык игры на инструментах прокачивать - тогда платят больше.