1. Ваше отношение к Гарри Поттеру и к идее проекта в частности?
2. Готовы ли вы присоединиться к проекту на довольно длительный срок, не ограничиваясь парой-тройкой сообщений оффтопа и флуда?
3. Каким видом деятельности вы хотите зяняться? (создавать персонажей (если можете назвать их, напишите), лоты, текстуры, объекты, городки и т.п)
4. Есть ли у вас опыт работы с инструментарием игры? (режимом строительства/покупки, Create-A-Sim, Create-A-World, Create-A-Pattern, TSR Workshop и т.п)
5. Представьте по возможности личные темы на форуме, связанные непосредственно с The Sims 3 или с любым другим видом творчества
* Все сообщения типа "я с вами" будут игнорироваться. Мы ждем реальной помощи, а не поддержки. Спасибо за внимание)
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 26.08.2011 в 04:02.
Я прочитала все книги о Гарри.Готова присоединится.Хочу строить лоты и создавать персонажей(но персонажи мужского пола в Симс3 у меня получаются плохо).Работала с Create-A-Sim и Create-A-World.На этом форуме я новичок,поэтому пока тем нет.
ГП увлекаюсь хоть и недавно, но, думаю, это надолго и оооочень сильно особенно уважаю и обожаю Луну Лавгуд
"Биография и краткое описание членов Отряда Дамболдора, Пожирателей Смерти"
могу сделать эту работу, а также (если кто-нибудь даст ссылочку на бесплатную триалку 3ds max, а то с милком работать достало >.<), буду делать объекты
Я очень большой поклонник Гарри Поттера, и идея проекта мне очень понравилось. Я готов помогать проекту до победного конца. У меня очень хорошо получается строить лоты, умею создавать объекты и одежду. Мне нравится работать с режимом строительства/покупки и умею делать объекты в TSR Workshop. Тем на форуме пока своих нет. Очень хочу помочь))
И я очень большая поклонница, ну вообще, старалась разобраться с милком, не получилось.. Но если кто научит, буду благодарная, сильно, помогу сделать объекты, с фантазией вроде все в порядке))
Умею делать лоты всякие, работаю с редактором городка, быстро могу найти предметы в интернете) Картинки, Кстати, если разберусь могу помочь и в реализации потайных комнат)) Типа невидимые порты ставить и все такое)) Возьмите пожалуйста! Тем нету. Но зато собралась делать этот город сама, но наткнулась сюда))
Прочитал роман еще в девять лет.Считаю его лучшей книгой по теме фантастика на сегодняшний день
У меня много свободного времени на любимые дела
Хорошо создаю дома и могу делать персонажей.С другими не работал