Награждение) Моей звезде довольно часто вручают Симми. Кстати, звездой моя симка стала без всякой магии, но пришлось повозиться с настроением и настроем, а еще пришлось потратиться на бриллианты и купить влиятельных друзей.
А вот все её награды( 3 награды в области кинематографа и 3 Симми). Есть еще музыкальные награды и награды для моделей, но мне их еще не дали. А есть еще какие-нибудь награды? Вроде еще есть приз зрительских симпатий или что-то такое(или это Симми?).
Кстати, я думала, что в Виртуалливуде всего три звезды, а недавно я обнаружила там и Энди Уорхола)) Он в игре выступает в роли фотографа, хотя раньше я думала, что сим Энди - это вообще какая-то старушка в очках и с седыми волосами))
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
Последний раз редактировалось Valentikka, 12.06.2011 в 22:37.
Начнем с создания семьи. Заходим в создание семей, создаем сима-ребенка и добавив его в семью(т. е. сохранить), редактируем его, изменив возраст на взрослый, внешность и сменив все, что пожелаете. Сохраняем семью, вселяем в небольшой дом( желательно самому построить его до того, как вселять). Открыв умения сима, вы обнаружите, что умения НЕНУЛЕВЫЕ!
Покупаем несколько дорогих вещей, необходимых для отдыха. Это массажное кресло, кабинка-туалет, паровая ванна и какое-н. электронное развлечение(хотябы как минимум стрип-куб в котором симы танцуют).
Не обойтись без зеркала, гитары и треннажера. Остальное все можно купить подешевле, но обязательно: для еды, для сна, телефон и возможно противопожарную и против воров сигнализации.
Мне казалось, что я уж отписывался в этой теме. Всё равно наверное , всё , что я хотел сказать - уже сказали...
Но, скажу я одно точно : не обязательно всё проделывать, что написала Whishp. Можно всё сделать намного проще. Зато Whishp всё просчитала, на случай : пожара, плохого настроения, т.п.... Ведь, поднять настроение легче с вещами которые сразу дают много положительного (Энергия - "+10", Комфорт - "+10", Радость - "+10", и т.п.), то есть дорогими вещами. Вообще, я, наверное, все получал награды: долго и успешно трудился.
Хм, я ничего особенного никогда не мудрил, играл себе спокойно. И бах, Мэрилин приехала и вручила мне награду (причем, не в первый раз уже). И какую-то награду, связанную с модельным делом. Надо найти и сделать скрин