Все сошли с ума и вприпрыжку отправились в дурдом.
З.Ы. Думаю можно уже рассекретить нашу писанину)))
Это произошло одной холодной осенней ночью, часа в два или три, а может даже в четыре...Месяц выдался на удивление голодный, даже старец Васька, как его тут прозвали местные, аскет, и тот ворчал из-за того, что приходилось есть одни хлебные корки. Никто не мог понять что скрывалось за поворотом, но все прекрасно знали что идти туда не стоит. Злодей даже не подозревал, что скоро его раскроют. Знай, Венцеслав, - произнёс он, - покуда жив я, и род мой здравствует, не видать тебе и отродьям твоим трона княжеского!"
А ночью они выбирались из своего надёжного укрытия на улицу. И опять все пошло не так...Человек, называя себя старцем, указал в сторону старухи - она-то и выкрала у мельника золотой гроб.Это был вселенский плач - плач по неосуществимому и несбыточному. И он, томимый нахлынувшими воспоминаниями о былом величии, шатаясь, побрёл в сторону спящего леса.Своим действием тот показал, что не намерен терпеть общество нищебродов, которым подавай только жратву и выпивку. Но все же, он не был доволен результатом. Внезапно у него закружилась голова, в глазах стало рябить, картинка начала искажаться; он ударился оземь, но к счастью, мир не без добрых людей, и вскоре парень оказался в палате.
Эти злодеи выскакивали с громким криком из-за угла, пугая прохожих. Разговор не задался - шпиону пришлось воспользоваться дубинкой. Бой продолжался недолго - скоро все противники были повержены. Ольга не проронила и слова, склонившись над бездыханным телом Ядвиги, лишь напоследок, уходя, невозмутимо произнесла: "Ничто не вечно под луной."
"Как хорошо!" - подумал герой и уверенным шагом направился дальше. Вопросы ни у кого не возникли - дубинка сделала своё дело. Безумцы забрались в дом к порядочному гражданину и спёрли мусорное ведро. А конь играл на балалайке))) А потом они оставили на его месте лишь пустой пакет. А свинка подпевала! Коровы чуть не умерли от смеха. Воры в шоке. Фермер в ауте. Все сошли с ума и вприпрыжку отправились в дурдом.
Конец