not_cruel, ну, там не тока в нем дело было... Там еще они название нормальное придумали и стали победителями первого(кажется) рок-фестиваля в свердловске... мне лениво счас все вспоминать и рассказывать)) Но там не тока Глебушка отличился))
Был вчера на концерте.
Сплошные эмоции! Было дофигища песен из более старых альбомов, я чуть не сорвал голос.)
Правда, задержали концерт на минут 45, но это не так смертельно.)
Rouge, я тоже ходила на Эпилог, когда он был у нас.. Я была потом в неадеквате... Голос совсем сорвала, ноги-руки не шевелились..Но было здорово))) Это был второй концерт Агаты..Первый все же не так понравился.. Плюс Снейк мне очень понравился)))) Лучше предыдущего имхо)
Ignis, не, я стоял достаточно далеко от сцены, не в толпе, поэтому не так колбасился. Но все равно понравилось.))
У нас зал просто с ума сходил, когда Снейк палочки выкидывал.)))
А у меня это был первый концерт. Даже не верится, что он правда был, как будто сон.)
Жаль, что расстались... Теперь творят Вадик и Глебушка отдельно друг от друга. Последняя их песня "Сердцебиение" сильно зацепила... Ну а сейчас один из братьев записал довольно смелую сольную песню, которую сразу же взяло в ротацию "Наше радио":
А мы танцуем жизнь нон-стопом,
И весь наш кайф - на деле ЖО...А!
Хех. Спустя год понимаю, что под песни "Агаты" у меня прошел самый счастливый (на данный момент) период жизни.
За одно только это я всегда буду любить эту группу.
Кстати, творчество Глеба Самойлова в сольном проекте как-то вообще не понравилось.
Подсадила меня подруга. С ней же сначала на фест Балтики в 2007 ходили, где Агатка должна была перед Танцами минус выступать (типа они хедлайнеры), но люди только Агату и скандировали... в итоге она последняя вышла)), а потом на Эпилог... о как я охрипла после! И когда старенькое "Гетеросексуалист", "Ковер-вертолет" начали играть злобные охранники в цирке уже не могли заставить сидеть ВСЕХ зрителей!
А Глеб в Матрице оторвался по полной)) Видимо Вадик хоть как-то его раньше сдерживал, а тут и мат и секс открытым текстом. Одна песня "Любовью" чего стоит. Хотя есть пара песен - "Один из вас", "Сердце и печень", которые мне реально нравятся. И заедает еще "В открытый рот", хотя муть-мутью. С Маленьким фрицем точно не сравнится.
nensyvrn, не говори, я как раз занялась прослушиванием его "Прекрасной жестоки", точно так же сказала, что видно Глебка туда пихает то, что Вадик не давал.
Некоторые песни неимоверно раздржают - одна "Любовью" чего стоит, жуть. Зато другие очень даже ничего, если не сравнивать их с "Эпилогом" - "Жить Всегда", "Такая ночь". Неимоверно понравилась "Содомия" - напомнила агатовскую "Садо-мазо".
Глеб - он больше поэт, "Матрицаца" проигрывает в основном, в музыке. Но на концерт все равно пойду, даа, опишу потом, как это чучело себя вело Черт, люблю я его за что-то.