The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Удивилась, как внезапно у моего малыша эта кукла появилась в багаже. Прям так особенно долго с ней играть не приходилось: за стандартный срок всему обучили, ксилофон и кубики освоила, несколько книг малышка прочитала, а с куклой играла, когда делать нечего было. После того, как симка стала младшим школьником, появилось сообщение. Вынула из багажа куклу и она ожила. Походка забавная, точно что как у симов после ву-ху в общественном месте Ещё и телепортируется со второго этажа на первый Когда ребёнок засыпал, воображаемый друг превращался обратно в куклу, причем всегда подходил к кровати ребёнка и кукла рядом с ней оказывалась. Тогда её в багаж засовывала, а то и правда иногда надоедает... При чем ещё и с чертой характера "вредина", вот так друг попался... Оживлять её пока не хочется, да и вообще, от неё избавиться можно (помимо способов удаления с кодом) ? Или у взрослого сима тоже остаётся?
Torrness, не люблю, когда в багаже много вещей, к тому же ненужных. Мне интересно, можно ли от неё вообще избавиться каким-то способом без кодов и остается ли она навсегда с симом или может изчезает. Уже взрослому симу иметь воображаемого друга или хотя бы просто эту игрушку, которую я каждый раз буду видеть, доставая что-нибудь из рюкзака сима... Ну уж неееет