Одним пасмурным дождливым днём за чашечкой ароматного капучино рисовала себе аватарку.
Получила массу удовольствия, как от кофе, так и от рисования. Решила пригласить и Вас на чашечку кофе.
Ну или капучино, кому как нравится. Может быть, даже горячего шоколада достану.)
И конечно представлю Вашему вниманию мои творения.
Признаюсь, что-то я умею лучше, что-то хуже, а в чем-то я совсем новичок.
Так что с радостью принимаю критику и советы, ведь они помогают совершенствоваться.
Если вы хотите заказать у меня оформление, то можете выслать заявку в ЛС.
В ней следует указать:
- название темы
- кнопки
- предпочтения по цветовой гамме, стилю и т.д.
- желаемые сроки
Внимание!
На сегодняшний день я сильно занята в реале. Так что если
хотите заказать у меня оформление, будьте готовы к тому, что
времени на выполнение заказа потребуется больше обычного.
Последний раз редактировалось Алисса, 20.12.2016 в 22:46.
Алисса, аааа!!!! Блин, даже н могу выбрать какая больше всех нравится... Все восхитительны!!! Даже флаг в виде сердечка с ленточкой)))) Хотя на офиц.знаки обычно не реагирую, но тут так миииило!
Ой, а в третий прото влюбилась!!! Новегия для меня это именно домики и корабли!
Ой, класс-класс-класс!!!
Ты такая молодец!! Даже не представляю как в такие малипусенькие картиночки можно вкладывать столько красоты...
Прежде чем представить вашему вниманию новую коллекцию, хочу сказать пару слов. В теме будет небольшой перерыв, так как я отправляюсь в отпуск. (Ура, урааа, наконец-то!!!) Надеюсь за это время набраться новых впечатлений и выразить их в будущих работах. Ну а пока, ловите кусочек луны)))
Последний раз редактировалось Алисса, 11.10.2013 в 17:46.
Причина: Перезалиты изображения
Коллекция шикарна! Такая таинственная...вот как-то не получается больше подобрать слов, но очень красивая Я, конечно же, не могла удержаться и взяла шестую Долго не могла выбрать, какая лучше и мысленно представляла их под своим ником, но все-таки определилась Удачно тебе отдохнуть! Вдохновения тебе для будущих коллекций! А я, в свою очередь, буду нагло тырить аватарки
Алисса, аааааа!!!! Луна и кошки!!! Боже, я не думала, что мы меня можешь привести в ещё больший восторг, чем я до того пребывала. Оооо, особенно третья - прямо иллюстрация котячьей мечты! А на второй такой залихватский котёнок!!! На первой только кошачка жалко, ушки прижал, должно быть ему грустно. А девятая дольше всех заставила глядеть на неё, прямо иллюстрация внутреннего мира такая... Таинственный и единоличный, что-то вот так.
Здорово, одним словом!!
katsol, Спасииибо тебе Обожаю кошек, с трудом сдерживаюсь, чтоб тут всё ими не заполонить)))
А на первой мне кажется, что он не грустный совсем, он так ушки прижал, как будто представляет что его гладят. А он мурлычет Нуу мне так кажется))
А для иллюстрации кошачьей мечты ещё бы молочка блюдечко, или мышку какую-нибудь... )))
Алисса, ну я имела в виду, что котик в сиянии свою мечту видит (какая она там у него))))
А может так:
"Кошка задумчиво в небо глядит,
Может быть там колбаса пролетит,
Мысль, что бывают ещё чудеса,
Даже приятнее, чем колбаса"
))))) (откуда не знаю)
О, точно!! Может первого котёнка гладят! Да, точно похоже!
Так не сдерживай себя и сделай авки про котиков!!! Вот тебе и следующая тема!!!
Алисса, эхх, вот мне теперь так стыдно, что я взяла себе именно ту, которую хотела взять ты! Хотя, конечно, раз ты все-таки выложила её в темку, все честно...