rksynth, последний клип - действительно вынос мозга, но мне ооочень понравилось . Согласна с ARNAE, эффекты обалденные и операторская работа на уровне)
Класненько.. ток не очень поняла... так своя песня и симлиш? ты что симлиш учил?
про последний ролик молчу... ) особо не поняла с ним это гипноз или что-то в этом роде?
*мозги что-то заели..* но мысль классная если я её правельно поняла..
rksynth, дааа.. это будет круто, я уверена ^_^ ну, или весело как минимум
* немного не по себе, что тебе все приходится делать самому, но я вряд ли смогла бы сейчас забацать что-то такое динамичное, как ты можешь XD *
Если не взорвем аудиторию здесь, пойдем выносить мозг людям в другом месте
Я посмотрел все ролики, и... эммм... я даже не знаю, что тебе сказать (давай на ты, ок?)
Мне нравится, что ты пишешь в духе дабстеп. Мне самому очень нравится этот муз. жанр; я давно "подсел" на эту музыку. А то, что ты сам пишешь музыку, слова и исполняешь её - это вообще супер.
Но, знаешь, мне кажется твоим клипам не хвататет а) драйва и б) сюжета. Мне вот хотелось бы видеть именно это. Можно сделать жутко дорогой фантастический трек в духе дафтпанка TRON: the Legasy. Или, например, сюжет о стритрейсерах. Или что-нибудь еще... Я в предвкушении чего-нибудь колоссального и мозговыносящего. Посмотрим, что нам покажешь в новом своем клипе.