Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Доброго времени суток, дамы и господа!
У нас стартует новая процедура смены ника. Теперь для того, чтобы оставить заявку на смену вашего форумного имени отписываемся здесь, прямо в данной теме.
Напоминаю важные моменты, которые следует учитывать, оставляя заявку:
Ты являешься активистом: >200 сообщений на форуме;
Ты меняешь никнейм не чаще раза в полгода;
Выбранный никнейм не занят никем (если занят, то у этого человека должно быть 0 сообщений и долгая неактивность — не менее года).
Обязуешься отписаться в данном топике о смене никнейма и разместить старый в подпись сроком на 2 недели (как минимум).
Вне очереди в никнеймах можно исправить следующее:
Опечатку;
Цифры/символы/полностью заглавные буквы;
Неудачное/непотребное слово.
Последний раз редактировалось Фимка, 15.06.2017 в 18:32.
Не могли бы вы, пожалуйста, привести мой никнейм в вид более "приятный глазу" и безобидный - Alicetime? "LiceОчкарик" (если по-русски, перевод lice писать не стала - неприятно) оказалось довольно гадким имечком с некрасивыми большими буквами и словами, которые еще и охарактеризуют меня мерзким и неверным образом, как это выяснилось. (Я плохо поступила, не убедившись, что lice - это, оказывается, не только Alice без буквы A-моя задумка.)
Я захожу на форум, осматриваюсь, осваиваюсь, но не комментирую/показываю активность пока еще и из-за того, что жалею, что для такого интересного и классного сайта выбрала "как попало" этот сомнительный никнейм.
У меня нет двухсот сообщений (и, наверное, появится столько не скоро с таким-то смущающим именем), но я буду очень рада, если вы все-таки рассмотрите мою просьбу и дадите мне шанс избавиться от непотребного слова в моем никнейме прежде, чем тот будет светиться везде.
Сделала
Последний раз редактировалось Фимка, 29.08.2016 в 17:20.
Смените пожалуйста обратно на мой первый ник, т.к. очень по нему скучаю :>
Сделала
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Фимка, 02.11.2016 в 16:13.
Извините-извините, я знаю, что я достала, но никак не могу привыкнуть к новому нику((( Полгода прошло, а я все не могу понять, что это за девушка с ником Эхо. Все-таки, 4 года под Акварелью не прошли бесследно.
Больше не буду менять, честно))
p.s. никогда не видела у себя такое количество звездочек, как под этим постом хD
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
Последний раз редактировалось .hysteria, 15.06.2017 в 10:27.
Когда регистрировалась, то не думала что длинна моего ника может сдвинуть крайнюю панель.
Смотрится не очень органично, поэтому была бы благодарна если бы ник сократили до просто: Kiki
Выполнено
Последний раз редактировалось .hysteria, 15.06.2017 в 10:26.