The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Miami-Night, с плюсиком новая сохраненка создается, других семей, поселенных ранее в ней быть не должно. А старые сохранения (перезаписывается только автосохранение) можно найти, кликнув на иконку дискетки в правом верхнем углу.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Можно ли отключить старение? Нашла только изменение продолжительности жизни, очень не хочется, чтобы жители состарились и умерли пока мои симы будут изучать навыки.
Можно,выше продолжительности жизни есть галочка,сняв её не будут стареть не игровые персонажи и ещё выше в авто-взрослении (игровые персонажи) выбрать режим нет и никто в игре взрослеть не будет