Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
Lio-sun, я сама с фотошопом, мягко говоря на "Вы", так красить, наверное, очень круто На первой работке косячный таз(ну не может он быть таким большим!). По поводу второй мало что можно сказать, скажу только что красиво На третьей меня пугает правая нога, такое ощущение, что она малость опухла
угу на первой ещё глюки с ключицами рукой и ногами.
на третье ога ноги спина и руки. кисти и запястья .
вообще самое слабое место это у меня руки и ноги ну и глаза. но особенно руки - ну не могу их рисовать +___+ только если подглядывая на фоту. т.т
Dasy@, в 14 лет я рисовала намного хуже чем ты)))) точнее в 14 лет я начала рисовать х)))
школьная каляко. вообще я не люблю карандаши, ну кроме М и М2)))
меня очень смущает позы у девушки... не очень она у меня вышла...не очень... либо криво лежит на земле... либо "Что стоишь , качаясь..."