Мой красавчик.)) Купили мне в Швеции, он там самый ходовой телефон и стоит намного меньше, чем в Москве!)))) И айпод тач у меня тоже есть, 32 гига)))))
аифон надо из америки заказывать. он там копейки стоит. а у нас (москва) ок. 40.000 рублей. в америке: 500 зеленых (около 20 тыщ)
Сравните разницу
Потом его прошить-и вуаля он на русском языке!
Кхе-кхе. Пришёл критик.
АйФон - совершенно никудышная модель. Разрекламировали, знаменитых спонсоров, типа БиЛайна, МТС и всех таких понабирали, напиарили, наобещали... И что мы видим? - мой двоюродный брат не принимает ММС, и это не от оператора зависит. Перебрасывает фото с iPhone на комп--->посылает нам - чуть не поперхнулись: не видно ни фига. Даже на моей 6131, у которой, как и у АйФона 1.3 мп (мегапикселей), природу снимает ТАК, бужто я профессиональный фотограф. Не хочу хвастаться, поверьте. А фото с АйФона мы получили, так пришлось спрашивать двоюр. брата - что это? Короче, фигня и, скажу честно, деньги на ветер.
IPhone(Извините фанаты телефона,но это сугубо мое личное мнение)Не очень,видео не снимает,плюс цена как у двух - трех крутых коммуникаторов.
Добавлено через 2 минуты SunShi, а между прочим у него 2 МП!!!! (Смеется,падает под стол где лежит журнал с изображением Айфона,при виде этой плоской гадости с яблоком бежит в туалет)
Последний раз редактировалось Simman, 26.01.2009 в 17:55.
Причина: Добавлено сообщение