The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
grasshopper,если у тебя есть возможноть играть за того персонажа,зайи в его семью и прокачай
А если нет, то можно сделать это проще, с помощью кода разработчика сделай сима видимым, доступным (selectebled) на лоте, т.е. чтобы ты мог за него играть. Тогда сможешь все прокачать, а потом снова сделаешь его недоступным (unselectebled), а навыки сохраняться.
Долго искала где спросить, думаю тут самое место. Значит, у меня такая проблема - никак не могу сделать свой бизнес прибыльным. В семье денег много, но всё равно обидно. Помогите, пожалуйста, кто чем может.
Чтобы сделать бизнес прибыльным есть 4 путя:
1)Продавть вещи за собственно поставленные цены(они не оцениваются.Хоть игрушку за 10000 продавай)
2)Продавать клад(с аддоном путешествия)
3)Поставить кресла стилиста(работа ещё к тому же и приятная,делать NPC красивыми)
4)Поставить автомат выдачи билетов вместо кассы и какую нибудь игру для группы симов.
Зы:посоветуйте о чём написать статью
__________________ People=shit
Невидимое нечто.
хД
Я даун. Offline.Иногда заглядываю. Х)
Последний раз редактировалось MoonLight, 17.05.2008 в 03:44.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера обнаружила, что роботы-серво прекрасно подойдут на роль продавца. При золотом значке они смогут осуществлять действие "Сделка - Удивить" без потери уровня заряда (симы, как известно, энергию при этом теряют). Таким образом, робот может работать продавцом целый день, в то время как симы устают.
А чтобы симы-продавцы не уставали долгое время, хорошо бы разместить в магазине цветы Львиный зев. Также неплохо, когда владелец магазина - светлый колдун (ведьма), который заклинанием "Тебе хорошюс" (как-то так) моментально повышает показатели до зелёных на некоторое время.