The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
YakuZa, единственное, что это дает. у моих симов и так полно друзей, не обязательно, чтоб шкала была на максимуме. а возможностей от этого все равно больше не становится.
AJlEHYLLlKA
Ну это у твоих симов полно друзей.Но не у всех же...не просто так это разработчики придумали же....Например,когда приглашаешь вступить,то можно некоторое время заставить сима что-то делать, при этом не очищая свою шкалу влияния
PussyCat , могу с тобой поспорить, потому что это не от этого зависит. для этого не обязательно должна быть полная шкала влияния. такую возможность имеют симы-организаторы греческого дома, когда приглашают кого-то вступить. и до того, как он не будет членом этого дома (испытательный срок) они могут заставлять его делать что либо, не теряя влияния.
Чтож, деканов как персов нету, вас заносят в список декана если вы учитесь на 5+
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!
__________________ Я прилетел на крыльях ночи!
Я здесь на птичьих правах!
Я открою тебе самые сокровенные тайны, а потом убью тебя!
Ищите меня в роле я Торти!