The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Насчёт покупки одежды: безусловно, круто, что одежду можно выбрать по своему ладу и всё это не выходя из дома, но было-бы правдоподобнее, если симы ходили бы за одеждой в магазин. Конечно, для разработчиков это был бы лишний труд, но всё же.
Это не только для разработчиков лишний труд, но и для игроков. Много сим успевает за свою непродолжительную? А если ещё за одеждой мотаться... Нет уж, спасибо, мне так больше нравится. А то в первой и второй версии симы у меня очень часто ходили, в чём мать родила, вернее, в чём игра вырастила.
Правдоподобность, конечно, пострадала от этого, но стало гораздо удобнее. Не нужно за каждой вещью кататься на другой конец города. У меня во вторых симах тоже частенько симы до конца жизни ходили
Цитата:
Сообщение от Мирочка
в чём мать родила, вернее, в чём игра вырастила.
Тогда окна загрузки всё желание за покупками ездить отбивали. Сейчас их нету, по сути, можно было бы и сделать магазин, но разработчики по неведомым причинам предпочли этого не делать.
А у всех есть выбор одежды?) Либо я чего-то не догоняю,либо у меня его нет.. Ну то есть я когда нажимаю на комод, там есть "изменить наряд"(или как-то так) и есть "переодеть униформу", собственно если выбрать первое то выпадает окошко с вариантами одежды(повседневная,спортивная,официальная и т.д.), а как добавить новый никак понять не могу, нигде не вижу никаких плюсиков ничего... Помогите плиз,а то надоело в одном и том же быть))
Pylka, жмешь на комод и выбираешь Изменить наряд, далее ты переносишься в КАС и если хочешь изменить наряд, изменяешь наряд для каждого типа одежды, а если хочешь создать новый наряд, то после выбора типа одежды на панели появится кнопка с плюсиком: жмешь на нее и создаешь еще один наряд.
может, сначала после TS2 было и непривычно, но поиграв какое-то время я очень оценила это нововведение! Играть стало намного удобнее, и не сказать, что реалистичность игры пострадала
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Я была безумно рада этому, потому что постоянно тратиться на вещи, а еще время на поездку на общ. лот, раздражало жутко. А тут в любой момент поменял наряд и времени мало занимает. Одна у меня беда, не знаю почему, когда сим только заселен или вырос, то он тратит три симских часа на то, чтобы переодеться из одного в другое, поэтому симы часто опаздывают