The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
“Каждый персонаж обладает уникальным характером! Ваш подопечный может быть злым, безумным, прирожденным художником и романтическим клептоманом. Особенности характера влияют на поведение персонажа и его взаимоотношения с окружающими. Если вы - безнадежный романтик, идите в бистро и найдите свою любовь. Те, кто любит природу, захотят погулять в парке, а злюкам понравится бродить по кладбищу и беседовать с призраками. Исследуйте городок - кто знает, что вас там ждет? Выбор из более 60 черт характера позволит сделать каждого персонажа яркой индивидуальностью!”
Давайте в этой теме расскажем о каждой черте характера! Расскажем о ее минусах и плюсах, о дополнительных возможностях которые открываются перед вами, если вы выберите ту или иную черту.
Так же можно выкладывать скриншоты, на которых показано как ваш персонаж проявляет ту или иную черту. Например, когда персонаж с чертой “Без чувства юмора” несет вздор. На скрине желательно показать эмоции, чувства, как вашего персонажа, так и его собеседника.
Внимание!
Во избежание повторов черным цветом будет выделяться та черта характера, о которой уже предоставили отчет (о том, что такое отчеты и как их составлять вы можете узнать выше).
В этой теме так же можно:
- выкладывать скрины, на которых показано как ваш персонаж проявляет ту или иную черту. Например, когда персонаж с чертой “Без чувства юмора” несет вздор. На скрине желательно показать эмоции, чувства, как вашего персонажа, так и его собеседника.
- Рассказывать реальные истории, которые произошли с вами (вашем персонажем) в игре The Sims 3, в которых основной акцент делается на характере (или взаимоотношении персонажа с определенной чертой) сима.
....
продолжу
если у Вас сим Душа компании - все, что связано с развлечениями - занятие "намбр ван", симпаи, батут и наст. футбол - самое первое, что будет делать Ваш сим, придя домой, если за ним не уследить. При разграблениии гробниц хочет домой первым, если нет черты храбрый. Падает в обморок (повторюсь- если нет "храбреца", если есть - то все компенсируется) при виде мумии - даже с прокачанным спортом и мышечной массой. Рекорд был - 5 раз подряд, потом таки побил ее (мумию). Но! Будет "зажигать" в любом клубе и на вечеринке, искренне веселясь. Может издавать какой-то особый вопль на вечерине, что радостно для хозяина. Легко сходится с любым симом в городке, как и обаяшки. Танцует на тумбе без алкоголя и вообще - действительно "душа компании". Отрицательный момент - приходится все время "отгонять" от игровых автоматов-дартса-батута и т.д. Ибо дитя вопит, белье стирать надо и т.п. Неигровые - часто прогуливают работу. Зато вечеринки у таких симов всегда на высоте. Еще - сходятся легко с любыми симами, если еще и дополнительно есть либо "дружелюбный", либо "обаятельный", то всё, к симу в дом будут приходить встреченные в клубах чудики, которые среди ночи включат вам стереосистему с детской музыкой (Том Ворди), хотя хозяева давно мирно спят, съедят "заначанную" амброзию в холодильнике и т.п. В-общем-то, забавные симы.
добавлю - могут танцевать разные клубные танцы (названия, на вид примерно одинаково), как-то особо здороваются, точно не помню, ну, в-общем, веселые "приколисты"
Последний раз редактировалось Cat22, 03.03.2011 в 10:31.
Cat22, ооо, что и симботов не бояться - это меня радует, а то раздражало всегда, когда сам же создатель боялся своего "творения"... Про вора в описании самой черты характера написано, основное, так сказать, ещё в оригинальной игре воров колотила А остальное стала замечать с появлением новых аддонов. С дополнениями прибавляется что-то новое к особенностям черт характера - это здорово
Bees, я в темах видела, писали на счёт какого-то мода. Установив его, можно просмотреть эти скрытые черты характера. Вот только название мода не помню...Awesome Mod что ли...
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 08.03.2011 в 23:49.
доброго времени суток. у меня такая проблема. я не могу узнать черты характера других симов, уже и в наградах прокачала, и все взаимодействия перепробовала и ничегошеньки. Обаяние 10, но даже у старых друзей не могу выведать черты.