The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Действительно, Чизкейк/Cheese Cake 100% способ к рождению двойни. (Он появляется в меню только после набора определенного колличества навыков готовки)
Кто нибудь знает другие действенные способы?
[замечание от администратора]:
Благодарить в постах нельзя. Для этого существует кнопочка "спасибо". Если хочешь отблагодарить чел-ка, то не поленись на эту кнопочку нажать. будет больше прока. Все это прописано в несложных правилах форума.
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
О боже! В моей семейке только что родились близняхи без кода! Все бы ничего, но это уже четвертые дети. 5 деток это уже перебор!
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
У мну близняшки две девочки родились и тоже без кода, и к тому же в папу пошли черноволосые
__________________ Далеко-далеко, наши чувства глубоко...
Не вернуться в те времена, когда мы вместе
Легко смеялись судьбе наперекор!
Сердце вдребезги - а жизнь цела.
Душа моя, наверно, из стекла!
И осколки незабвенных дней в глубине звенят.....
Большая вероятность рождения двойни, если вашей симке осталось несколько дней до старости, точное количество сказать не могу, а еще лично у меня действует закон подлости: если в семье много народу и мало денег - обязательно будет двойня
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!