The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
5 Плодов Жизни + 3 Огненных Фрукта + 2 Обычных винограда
9 плодов жизни + 1 гранат
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
PS нельзя, в любом случае рыба дате в кодах в файлах прописана в другой категории, возилась ради прикола чтобы можно было добавить, но так и не разобралась где прописать, вроде о схеме шла как у фруктов, но видимо не от одного файла зависит))))))))) Забила в итоге)
Зато сделала мод, который увеличивает количество получаемых бутылок нектара из той же партии фруктов и уменьшает время приготовления)
Последний раз редактировалось Wilhelmina, 03.12.2009 в 21:16.
Я вот тут подумала, сама еще не проверяла, а если рыбу вырастить с помощью чудо-растения тоже нельзя? Более чем уверена что тож самое, но стоит попробовать,чтобы удостовериться
Хех, не только рыбу, если чудо-растение покормить книгой...)))) Забавный вид у куста на котором книги растут)))Попробуйте! (пробовала это в Sims3 без дополнения, в дополнении еще не дошла до чудо-растения,а кормила книгами по рыбалке)
Не ну как бэ мы уже все знаем что чудо растение производит приумножая свою подкормку. Wilhelmina имела в виду можно ли засунуть в нектарницу рыбу если её вырастить с помощью чудо растения. Увы у мя лично не получилось... хотя идея красивая)).
У меня некоторая загвоздка, слегка относящаяся к нектарам:
Фрукты из Китая, Франции и Египта не могу выращивать ни дома ни на даче - так должно быть или у меня опять что-то конфликтует?
__________________ Абсолютно безумно, бессмысленно, нелогично, но правильно!
Последний раз редактировалось Симма, 06.03.2012 в 21:40.