Итак, вы накачали разного добра в инете, но вдруг встал вопрос - куда это все девать, чтобы в игре появилось? Ответ прост - прочитайте данную тему и вопросы отпадут.
Направляйтесь в папку ...\Мои документы\EA Games\The Sims 2. Ее и будем просматривать и распределять разного рода скачанный контент. Только запомните одну истину - архивы(rar/zip) нужно распаковывать, а изъятые файлы уже размещать по папкам!
1) Downloads* (если этой папки там нет, то самостоятельно ее создайте) - сюда размещается бОльшая часть всего, что вы скачиваете из инета формата *.package. Это: одежда, скины, генетика, прически, косметика, меши и т.п.
*вы можете создать подпапки в главной директории Downloads, например, Skins, Objects, Hacks и т.д (для порядка и удобства).
2) Neighborhoods - сюда кидаем районы
3) Lot Catalog - сюда распаковываются дома и лоты.
4) Teleport - это "временное хранилище", сюда можно поместить практически что угодно, а при запуске игры попадают куда надо
5) Saved Sims - размещаются симы, а также здесь обитают созданные в бодишопе симы и ваши бодишоповские проекты
6) Если скачанный из инета файл имеет загадочное расширение *.Sims2Pack, то его надо проинсталлировать
=> Если предметы не появляются в игре, то за решением проблемы в другие темы:
Почти всё появляется...только скины, дома, машины нет
Некоторые объекты требуют наличие не только меша (mesh), но и наличие какого-то дополнения. Машины в игре не появятся, если у тебя не установлен Night Life. Дома лучше не кидать в папку даунов, а сюда ...\Мои документы\EA Games\the sims2\Lot Catalog. Ты сразу не паникуй, может просто эти пользовательские объекты битые.
Я скачала несколько домов,но забыла куда ложить-положила в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads,в игре не появились,конечно,как теперь в папке дома выловить?
Я скачала несколько домов,но забыла куда ложить-положила в \Мои документы\EA Games\The Sims 2\Downloads,в игре не появились,конечно,как теперь в папке дома выловить?
Снова распакуй файлы домов, перенеси в папку Downloads, с заменой файлов. И вырезай их в нужную папку с помощью команды в контекстном меню.
Проблема в том,что я архив сразу после распаковки удаляю,чтоб места много не занимали.Распаковать неоткуда.
Вот это и плохо что никто не делает бэкапы. В твоём случае остаётся скачивать снова все архивы Или же скачать прогу востановления удалённых программ и с помощью неё востановить удалённые архивы. Посмотри в разделе "Компьютер", тема "Софт для облегчения компьютера и жизни" Я вроде выкладывал подобные проги.
Есть ещё один способ. Но долгий и муторный. Скачать в сети прогу Sims2PackInstaller и с помошью неё просматривать каждый файл. Востановление:60-70% от внимательности :wacko:
Зачем идти наобум и не проверить в лишний раз? вы же себе создаете неудобства и тратите на это потом время. Где-где, а на просимс можно найти ответы на любой вопрос. Даже в этой теме в первом посте на самом видном месте написано:
Цитата:
3) ...\Мои документы\EA Games\the sims2\Lot Catalog - сюда распаковываются дома. Если файл в формате *.Sims2Pack, его никуда не нужно переносить, копировать! Нужно его проинсталлировать, читаем пункт 4 и 10