Спасибо-спасибо за такие замечательные открытки и поздравления, мне ооочень приятно, что вы не пожалели ни сил, ни времени и пришли к нам, чтобы подарить минуту (часы?) счастья и позитива, а также желание творить. Я очень вам благодарна
Для начала хочу поблагодарить модераторов этого замечательного раздела, которые не покладая рук трудятся на его благо и процветание. И большое-пребольшое спасибо lumiar за замечательное и красочное оформление, а также Irene за вычитку записей
Я не могла и подумать, что создам свой мир. Но, как видите, судьба распорядилась иначе, и вот я здесь, в новом для себя облике миротворца. Для меня это знаменательный момент, и я надеюсь, что мои скромные труды будут не напрасны.
В общем, идея создать мир на школьную тематику появилась перед сном примерно недельку назад, но из головы я никак не могла её выкинуть. А вскоре я подумала: "А почему бы и нет? И ничего, что весь год я как белка в колесе, и что у меня на носу ЕГЭ!" Да, конечно не очень целесообразно создавать свой мир именно в данное время, но у меня, как говорится, шило в одном месте, да и сама идея показалась мне интересной и увлекательной.
От 11.06.15: Эта великая дата - я сдала ЕГЭ А если без шуток, то теперь стала намного свободнее, так что мы постараемся быть активными, по крайней мере, я на это очень надеюсь.
Напоследок хотелось мне бы сказать, что я очень рада любому читателю, видимому и невидимому. С большим удовольствием выслушаю вашу похвалу и критику. Приятного прочтения!
Долго думала над рейтингом, и решила пока оставить +13. На всякий случай.
Последний раз редактировалось katsol, 31.10.2016 в 09:19.
Причина: 1.6
Привет! Прости, что долго не писала коммент, но вот, я пришла.
Отчёт очень понравился, спасибо тебе за него.
Очень рада, что одноклассники Лили оказались не такими уж и плохими. Хорошо, что Лилиан не дали обидную кличку, мне кажется, что близнецы специально не стали обзывать её обидной кличкой, похоже, что они не злые ребята.
Ещё одна одноклассница Лилиан, - Николь меня насторожила. Всё вроде бы хорошо, ан нет, мне кажется, что с ней какой-то подвох.
А вот с Ушастиком, я думаю, Лили потом подружится.
С удовольствием прочитала запись, жду продолжения.
Во-первых, прошу прощения за задержку ответки - она будет чуть позже, сегодня-завтра. Это связано со временем, а не с другими причинами. Надеюсь, я никого не задела и не обидела...
Во-вторых, огромное-преогромное-огромное спасибо за такие замечательные, интересные и увлекательные комментарии!!! Я вас всех люблю и мне иногда очень неловко, что не так своевременно выпускаю отчёты. Да и вообще неловко от такогоо количества читателей - но спасибо, что вы есть! Вы лучшие!!!
В-третьих, запись возможно не выйдет в этом году, так как на декабрь ого-го сколько приходится дел. Я их, разумеется, не буду перечислять, но, боюсь, что запись я не осилю. Хотя всё может быть, так что надеемся на лучшее.
Ну а теперь по самому бонусу. Он, такой крошечный, посвящён многим событиям, а именно:
- Ровно год назад я зарегистрировалась на форуме. Может вы знаете, а может и нет, но свой путь я начала именно с комментариев династий. Ещё до регистрации я здорово ими увлеклась, так что решила продолжить это, но уже с комментариями. В начале они были маленькие и непонятные, но со временем я освоилась и стараюсь в отзыв вложить всю свою душу. Наверно по этой причине я трачу только она один комментарий в порядке 1-2 часов. А может больше, в зависимости от случая.
Потом я начала проявлять активность в других разделах - создала соседство, стала комментировать миры, а потом дошло дело и до ролевой. Наверно, вам покажется странным - почему не создала династию, ведь путь был начат именно оттуда? Ответ прост - я не выдержу пять поколений. И игра тоже не выдержит. Без дополнений и доп. контента я попробовала бы (я кстати и пробовала - доходила только до четвёртого поколения), но было бы так интересно играть? Да и как играть без любимого кода разработчика? Может быть, когда-нибудь я решусь на такой ответственный шаг, но точно не на данный момент.
Вообще, за весь этот год я много чего приобрела - умение рассуждать (кстати, помогает на литературе), попробовала себя в роли писателя, нашла много новых друзей, но и самое главное, прочитала много-много интересных и увлекательных историй. А всё благодаря форуму! И пусть за весь год не добилась таких больших высот, но мне нравится развиваться именно в таком темпе.
- Данный бонус посвящается недавней церемонии - Второй День Рождения миров! Пусть я и не присутствовала на первой, но для меня была большая честь быть не только гостем, но и номинанткой во второй. Я от всей души поздравляю модераторов, миротворцев, читателей и всех-всех-всех с этим знаменательный днём!
- Ещё бонус посвящается новоиспечённой читательнице chaser, у которой сегодня День Рожденья! От всей души поздравляю с такой знаменательной датой, желаю здоровья, счастья, удачи, вдохновения и свободного времени. Ну и конечно по всем экзаменам получить самые высокие баллы (или больше).
К слову, у моей однокласснице вчера было День Рожденья и ей исполнилось восемнадцать лет.
Так, вроде всё сказала, никого и ничего не забыла. Приятного прочтения!
Это был ничем не примечательный день. Стояла прохладная пасмурная погода. Все ребятишки, от мала до велика, с визгом покидали школу. Это ознаменовало наступление долгожданных каникул.
В школьных коридорах за несколько минут стало пусто, только учителя иногда бродили из одного кабинета в другой. Если прислушаться, можно было услышать тихие голоса школьников, которые по некой причине остались сидеть в классе. Это был 11Б.
В кабинете были все ученики и ученицы данного класса, а отсутствие учителя было очень заметно, ведь близнецы и Николь (кто бы сомневался) ругались бранными словами, а невысокого роста блондинка Стефани разговаривала на повышенных тонах. Молчали только брюнет, Ушастик и Лилиан, но иногда последней приходилось вмешиваться и хоть как-то удерживать порывы своих одноклассников. Вся компания стояла у учительского стола кабинета химии, на котором лежало давно прочитанное письмо. Оно было от демиурга.
- Так, - терпение Лилиан лопнуло. – Давайте не будем раздувать из мухи слона. От приглашения на церемонию ещё никто не умирал. Давайте заново прочитаем письмо демиурга и выполним его указания.
- Опять читать?! – возмутилась Николь, не переставая разнимать близнецов, которые уже десять минут пытаются повалить друг друга на пол. – Я уже это письмо наизусть знаю. От этого ничего не изменится.
Но, несмотря на возмущения подруги, Лилиан начала читать. В скором времени в классе стало слышно только её.
- Мои дорогие, - тут девушка сделала паузу. – Для нас выпала честь быть приглашёнными на церемонию второй годовщины раздела миров. Там будут знаменитые люди, и как мне стало известно, придут представители самых великих династий…
- Честно, для меня это ничего не значит, - перебила Стефани, пытаясь до этого момента помочь Николь разнять близнецов, – Их знает только сам демиург. Хотя, важные знакомства могут помочь в будущем…
- Ты уверена, что ты доживёшь до будущего? – возмутилась Николь. – Если мы оплошаем на церемонии, я уверена на сто процентов, что до выпускного мы вряд ли доживём. Да и вообще, тебе…
-Я продолжаю? – влезла Лилиан, и когда все утвердительно кивнули, она продолжила. – Поэтому нам ни в коем случае нельзя ударить лицом в грязь. К тому же, мы в разделе совсем недавно, и на нас будут обращать внимание превыше всего. Сама церемония пройдёт пятого ноября...
- Да ё-моё! – в один голос прокричали близнецы, замерев на минуту. – Почему как мероприятия, так на каникулах? Это несправедливо!
- Потому что мир родился именно пятого ноября, идиоты! – терпение кончилось и у Николь. – Вы всё равно только и делайте, что в комп рубитесь, а так пройдётесь, познакомитесь с кем-нибудь.
На это парни ничего не ответили и Лилиан, решив, что малейшая пауза с её стороны повлечёт новые возмущения и ссоры, продолжила читать письмо.
- … Но я не смогу прийти…
- Эк, эт чё, мы одни что ль пойдём? А как же… - не успел договорить Боб, как на него обрушился шквал обзывательств от Николь.
- Заткнись и слушай. Вика в этот день пойдёт на День Рождения подруги.
- Нас-то она не может послать к ней?
- Ты придурок или как? Подруга не знает о нашем существовании вообще! Лиль, читай дальше.
Та послушно продолжила:
- Так как еду… А это уже сказали. Вот, нашла. Поэтому вы пойдёте без меня. Вас будет сопровождать миссис Лэтам.
- Твою ма… - хотел ругнуться Николь но вовремя замолчала.
- Ваша задача проста – одеться поприличнее, официально. Особенно касается близнецов. Лилиан остаётся за главную, пятого ноября собираетесь у школы, за вами приедет лимузин.
- Ваууу!! – обрадовалась Стефани. – За нами приедет лимузин!
- Когда приедете на саму церемонию, вас поведут по красной ковровой дорожке. Ваша задача – улыбаться. Ни с кем не ругаться, никому не хамить. На празднике будут очень много взрослых, так что поосторожнее. От друг друга никуда не отходить. Я в вас верю.
После того, как Лилиан прочитала письмо, в классе стояла полнейшая тишина. Каждый задумался о своём, но было понятно, что их заботила только церемония.
- Да тут не так уж и сложно, - произнёс Боб. – Пошлите готовиться, что ли?
Сама церемония прошла на ура. На фотографии с ковровой дорожки ребята немного перенервничали, поэтому они получились в отличие от остальных немного… необычно. Все кривлялись, как могли. Но давайте простим им такую оплошность, они всё ещё дети, несмотря на то, что побывали на Дне Рождения миров!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 11.04.2015 в 20:07.
привет-привет, очень рада тебя видеть у себя в темке.Спасибо тебе огромное за такой развёрнутый комментарий.
Цитата:
Долго откладывал чтение миров из-за того, что(почему-то!) думал, что в каждом мире выложена уже куча записей, а сегодня решил заглянуть и понял, какой я кретин
Нуу, не стоит так категорично себя обзывать. Хотя ты немножко прав - в некоторых мирах выложено много записей, но почитать их стоит, поверь. Особенно, когда есть время. А когда его нет, так и начинаем искать лёгкие пути. Наверно, это и к лучшему. Допустим, если я знаю, что у меня на всё про всё только час, то я, скорее всего, напишу комментарий к отчёту соседств или к бонусу, чем полезу строчить отзыв к огромному отчёту. Так я не успею дописать большой, а потом мысль может и убежать. А ведь можно попозже лечь спать и написать коммент другой, но вот никак не могу себя заставить - уж больно люблю спать. Лягу так в 21:30 и фиг высплюсь (наверно потому, что встаю в 6:30. Я же ведь так боюсь опоздать в школу, путь до которой равен всего 5 минутам). А тут многие и в десять часов ложатся, и в одиннадцать и даже намного позже, и ничего, не жалуются. А моя подружка на каникулах так вообще ложилась по утро, но вставала зато к обеду.
Ой, я тебя заболтала, наверно. У меня частенько такое бывает, люблю поболтать о житейском.
Эх, а отчётом ты давно порадовал, а я вот никак не дойду. Не потому, что мне лень, а таких долгов я набрала чуть ли не десять. Сейчас вроде потихоньку, но разгребаю, поэтому надеюсь на чудо
Цитата:
Как только я его открыл и уловил идею - сразу заинтересовался. Люблю подобные истории об умном человеке, в душе которого кроется много чего интересного, и который живет в своем мирке,
Если есть заинтересованность, значит мой маленький мир существует не зря. Хотя иногда посещают такие мысли, что лучше бы данный проект создала позже, после экзаменов. И отчёты бы наперёд написала, и отскринила бы давно всё. А тут пришла в голову идея, да так там и осталась. Конечно, я могла бы писать отчёты перед сном (я таким методом писала вторую запись), а скринила на выходных. Но что-то пока не складывается.
Ты тонко, но чётко подметил про Лилиан - она очень умный и талантливый человек, но свои достоинства боится показывать обществу, так как не хочет услышать в ответ насмешки и обзывательства.
Цитата:
Если относить меня к какой-либо стороне(элите или таким, как Лили), то я на 90% подошел бы элите, но только не в данной ситуации.
Я поняла, что ты имел в виду. Если бы ты был той элиты, которую описала я, то ты бы, скорее всего, не написал бы коммент и не стал себя рассекречивать. Да, это психология, которую я почему-то понимаю. Я даже относительно поняла, почему тебя заинтересовал мой мир - это элита, к которой, если правильно поняла, ты относишься положительно. Смотря, какую ещё рассматривать. Вот элита, описанная мной, эгоистичная и заносчивая, вряд ли выразила в тебе положительные эмоции. Вообще, элиты бывают разные, и мы с тобой как раз в своих мирах рассматриваем каждую свою, как видим мы сами. Вот я бы не смогла себя отнести к элите - я более семейный человек, домашний, что ли. Не знаю, как правильно объяснить, но точно скажу, что к данной категории людей я себя точно не вижу.
Цитата:
Я никогда не сужу о человеке по его внешнему виду. Всегда стараюсь познакомиться и подружиться с такими людьми, узнать о них получше, получить от них какие-то новые интересные знания.
Я не знаю почему, но общаюсь я в основном с теми, но не блестит внешностью, не так популярен в школе и классе. Бывает и такое, что могу с лёгкостью заговорить с закрытой личностью (у нас как в классе есть такая. Она как бы сама не подходит ни к кому поболтать, но вот мне как-то удалось с ней наладить приятельские отношения), хотя никто с ней никто не пытался просто наладить общий язык. Это я к тому, что ты ведёшь верную политику, и мне очень хочется тебя за это похвалить. Ты молодец!
Цитата:
а есть такие(красивых это касается тоже), что внешне они, будем откровенны, не очень, так еще и внутри похлеще этой самой элиты, описанной в твоих записях.
Да, ты определённо прав - такие люди есть, увы. Тут уже зависит от самого человека, его уклада жизни. Хотя скажу, что и такие люди имеют много друзей и приятелей.
Цитата:
Но! Лилиан относится к первому типу: к тем, которые внешне не выделяются, но очень сильны и умны внутри.
Согласна - Лилиан сильная внутри, но слабая снаружи. Она не строит вокруг себя оболочек, потому что внутри её никто не сломит: ни издевательства, ни пропавший отец, ни другие плохие события. Она сильная, и это ей поможет в дальнейшей жизни.
Вообще, многие читатели утверждают, мол, Лилиан красивая. Я полностью согласна с ними и с тобой - она точно не страшила. Конечно, лишний вес сбросить надо, но Лили пока точно не собирается это делать. Ей просто нужен толчок, пинок, грубо говоря. Тогда она одумается и возьмётся за себя. А вот с крупным планом я особо не задумывалась - здесь нет никакой тенденции, но всё равно огромное тебе спасибо, что так ловко отследил это. Я просто делала акцент на жестах, а не мимике, но в следующий раз попробую всё это совместить - вреда от этого точно не будет.
Цитата:
характеры могут сильно повлиять на жизнь главной героини и сделать из нее настоящую леди. Красивую, умную и гордую.
Ты определённо прав - я как-то вскользь упоминала про толчок. Характеры элитовцев могут дать сильный толчок и тогда Лилиан станет той которой и должна стать - независимой от чужого мнения.
Цитата:
Вообще много мыслей по этому поводу, начиная с того, что новый физрук скорее всего(!) окажется не таким уж плохим и подтянет ее формы, и заканчивая тем, что от каждого нового человека в ее жизни она переимет некоторые качества, тем самым из тихой замухрышки станет шикарной дамой.
Всё может быть, но огромное тебе спасибо за сказанные мысли вслух - для меня это очень важно, и даже не имеет смысла, окажешься ты прав или нет. Со вторым ты частично угадал, новые приятели внесут свою лепту в самосовершенствовании Лилиан.
Цитата:
поэтому некоторая непохожесть, описанная тобой, меня слегка напрягла, но я решил не акцентировать на этом внимания, т.к. каждый автор видит все по-своему, а от этого становится только интереснее!
Ты прав - элиту я представляю совсем по-другому, потому что лично с ней не знакома. Но огромное тебе спасибо за понимание и снисходительность, всё-таки намного интересней, как ты сказал, когда авторы по-разному представляют один и тот же тип общества. В противном случае миры были бы аналогичны, и тогда было бы не так интересно читать. Можно, конечно, сослаться на возраст, у тебя там элита молодёжи, а у меня школьная элита, так что возможно то, что из-за возрастной разницы получилась разница в представлении элиты.
Цитата:
Уже знаешь, что в своем мире я описываю жизнь со стороны этого самого "высокого" общества, а здесь мы можем наблюдать, как протекает жизнь "по ту сторону", и то, как люди по ту самую сторону переживают и думают о выходках этого самого общества.
Полностью с тобой согласна - ты здорово подметил данный факт По этой причине представления элиты в наших мирах разные.
Огромное тебе спасибо за такой вкусный комментарий, и за похвалу, разумеется! Мне было очень приятно читать твой комментарий, с нетерпением жду тебя в гости!
Да, прости, если задержка комментария тебя задела - мне хотелось больше времени ей уделить, поэтому решила выложить сначала бонус, а потом ответку. Я постараюсь больше этого не допускать.
Да, и ещё - если тебе что-то не будет нравится, или нашёл в записях какой-нибудь косяк (а ты точно его найдёшь), то смело говори мне об этом, я мигом всё исправлю. Критику, как ты уже понял, приветствуется, вот.
Ещё раз большое тебе спасибо за комментарий!
приветствую нового читателя Очень рада тебя видеть, но совсем не ожидала этого. Вот такое двойное ощущение.
Цитата:
Тематика мира как никогда близка мне, ученику выпускного класса,
О да, как я тебя понимаю! Мне данная тематика очень близка, поэтому и решила писать о том, о чём очень хорошо знаю. Но с другой стороны, полезней пробовать что-то новое, но на это "новое" времени не так много. Да и вообще время всё время () куда-то уходит. Ничего не успеваю. Было бы время, я бы ко всем соседям забежала в гости, откомментировала замечательные записи... а тут даже на почитать времени особо нет, что уж говорить про отзывы.
Мне очень приятно, что тебя так заинтересовал мой мир. Я жалею только о том, не могу так часто баловать отчётами, хотя я в состоянии поспать на час меньше, но зато написала бы отчёт или его часть.
Цитата:
Мне вот почти восемнадцать, а я по сей день страдаю очень заниженной самооценкой и не особо жалую свои внешние данные.
Вообще, у меня самой самооценка совсем никуда. А всё из-за того, что я немного полновата, хотя и не так, как Лилиан. Прикол ещё в том, что никто из одноклассников, из пятиклашек, никто, меня не обзывает толстой, жирной и т.д. Раньше, где-то пару лет назад, кто-то из школьников брякнул, что типа толстая, я, конечно, расстроилась, но виду не подала. Да и вообще, он не мне прям в лицо сказал, а просто, мысли вслух.
А сейчас все молчат, но я всё равно хочу немного, но похудеть. Не в талии, а в бёдрах, хотя моя школьная юбка на них только и держится
Вообще, первый признак лишнего веса - усталость после лёгких нагрузок. А так я на физ-ре почти не устаю, стараюсь выполнять все упражнения и нормативы, хотя для своего возраста вешу немножко больше, чем должна.
Вообще, вся моя заниженная самооценка держится именно на этом. Вот нос у меня не настолько красив, даже мою подругу он иногда смешит (да и меня, к слову, тоже). Но он как бы не настолько выделяется, да и назвать его страшным нельзя, так что на него я вообще не обращаю внимания.
Я бы и на вес не обратила бы внимания, если мне мама и бабушка это не напоминали. Хотя это и к лучшему, если бы мне никто носом не тыкнул, весила бы я гораааздо больше. А так стараюсь не есть после шести и на этом моя диета заканчивается
А если так подумать, что каждый человек красив по своему, так что думаю, хватить думать о своих недостатках. Они у всех есть. Надо любить себя такой, какая ты есть и тогда тебя будут любить ещё сильней.
Цитата:
И мне тоже знакома частая смена школ и ненависть одноклассников, в этом плане я её прекрасно понимаю, к сожалению.
Единственное, что я не могу понять, почему тебя ненавидели собственные одноклассники? Ты их никак не провоцировала? Не хамила? Возможно, что тебе просто завидовали, поэтому свою злость по этому поводу взваливали на тебя. Ещё одна распространённая причина - ты сама идёшь против них. Допустим, они решили всем классом прогулять последний урок, а ты не пошла. Наверно, в новых школах не хотели брать в свою компашку кого-то ещё.
Цитата:
Это даже и врагу не пожелаешь, ибо нет ничего ужаснее того, что все окружающие не то, чтобы считают тебя ничтожеством, а считают вовсе никем.
Дааа, это точно Хотя не может жизнь состоять только из веселья и радости. Если идёт чёрная полоса, значит скоро наступит и белая. Чем длиннее чёрная, тем длиннее белая... Так что не расстраивайся, дальше будет только лучше
Цитата:
Уж не знаю, как у неё всё сложится в нынешней школе, но хочется надеяться, что всё будет хорошо, хотя отчасти понимаю, что в заведениях с подобными порядками добра не жди.
Лилиан будет намного лучше, чем было до этого, но без казусов и неприятных сюрпизов точно не обойтись. Остаётся только ждать.
Ты права - Лилиан немного наивна, плюс, её легко запугать. Если ты вспомнишь эпизод, когда произошёл разговор с Лэтам, то ты поймёшь, что я имела в виду. Хотя экзаменами её фиг напугаешь, хоть вокруг неё ставьте десяток другой охранников, ей будет всё равно. Именно учёба для неё является всю жизнь отрадой, ну и конечно, любовь к школе возникла именно отсюда. Я даже удивляюсь - её не сломили ни злые (уже бывшие) одноклассники, ни оскорбления, а ведь многие из-за этого закрываются в себе. Хотя Лили не настолько открыта, как могла бы.
Цитата:
Она очень-очень милая, столько пережить и не позволить очернить свою душу злобой и ненавистью к людям и жизни не каждый может, на такое только сильные люди способны.
Согласна, Лилиан - сильная девушка, способная преодолеть все жизненные преграды в одиночку. А если она ещё и друзей найдёт, то тогда будет всё супер.
С недавних пор Лилиан в моей голове стала ассоциироваться с солнышком - такая же рыжая и круглая Ты здорово подметила - за всеми страданиями и невзгодами её душа осталась чиста, а самое главное, что ни на кого не держит зла. Даже бывшие одноклассники не заставляют Лилиан испепелять гневом.
Цитата:
Также хотелось бы отметить класс героини, который полон не только типичными персонажами (в принципе, подобных клише невозможно избежать в подобном жанре), но и весьма интересными экземплярами.
Типичные персонажи есть везде, но как говорится, в тихом омуте да черти водятся. Если я правильно поняла, под типичным персонажем ты понимала Ушастика? Да, пока она не показала себя в свете (хотя бы в невыгодном - я про близнецов), но всё ещё впереди - как знать, школа элитная, может её отец какая-нибудь шишка, который устроит её работать туда, куда попасть очень сложно. А вот близнецы - самые колоритные персонажи, они мне очень нравятся. Всё-таки когда один тупой - это скучно, а когда двое - это уже что-то новенькое и весёленькое. Николь что-то между Лилиан и близнецами - неглупая, но и не такая умная. Я очень старалась передать ту ауру активности и немножко наглости, поэтому мне очень приятно, что ты это почувствовала.
Цитата:
Надеюсь, она не даст Лилиан в обиду, а то такие люди обычно мечтают об опоре (хотя по себе судить не очень хорошо, но всё же).
В обиду точно не даст, так что можно спать спокойно Ты права - опора нужна людям, которые слабы снаружи, но сильны внутри, но лично мне бы понадобился большой толчок, хотя даже не знаю, зачем. Меня многое не устраивает, но я привыкла принимать то, что есть и ценить это. Скорее всего, Лилиан по натуре такая же - она ни разу не показала своё недовольство - её всё устраивает, а тем более сейчас, когда нашла новых приятелей.
Цитата:
Но знаешь, при прочтении всех этих школьных порядков меня не покидало чувство неестественности, но мне кажется, что со временем всё раскроется (а оно обязательно раскроется), и тогда всё встанет на свои места.
Я бы скинула всё на элиту, мол, само общество уже неестественно, но дело не только в этом, но и во мне. Я могла не полностью передать ту неповторимую школьную атмосферу, хотя соглашусь с тобой, в дальнейшем всё раскроется.
Цитата:
Я понимаю, что у нас сейчас нелёгкие времена, на горизонте маячит это идиотское декабрьское сочинение, но я искренне надеюсь, что продолжение не заставит себя ждать после 3 декабря))
Вообще, когда я писала пробник, мне даже понравилось всё расписывать. Когда ещё появится такая возможность написать так, как хочешь ты, при этом не выходя за рамки. Вдохновение в тот день из меня так и пёрло, что еле уложилась в три часа, или сколько мы там писали. ( по-моему, 3:55). Зачёт я получила, но шесть речевых ошибок - это нонсенс просто! Я вообще боялась за грамматику, но там всё прошло как по маслу - одна орфографическая (полу- написала с тире, хотя правило проходили не так давно), и пару раз забыла где-то вставить запятую. А вообще, я готовилась к спору поколений, а дали вообще непонятно что.
А вот продолжение может заставить ждать - помимо сочинения, у нас 10 декабря будет пробник по математике профильный уровень, а потом в конце адского месяца три пробных экзамена по тем предметам, которые собираемся сдавать. Декабря очень боюсь, хотя наступит уже завтра.
Спасибо большое за комментарий, за пожелание, и вообще за то, что решилась посетить мой мирок. К слову, твой мир приглядела давно. Я скажу больше - Симплов читала ещё до того, когда не была зарегистрирована, но пока нет возможности написать адекватный коммент. Как всё разгребу (если разгребу, конечно), обязательно к тебе зайду.
Да, прости, если задержка комментария тебя задела - мне хотелось больше времени ей уделить, поэтому решила выложить сначала бонус, а потом ответку. Я постараюсь больше этого не допускать.
Ещё раз поздравляю с прошедшим Днём Рождения и жду у себя в гости.
привееет, очень тебя рада видеть. Да ничего страшного, я сама неимоверно опаздываю, так что ко мне можно в любое время. Ты же в девятом классе, верно? А там какие-то ОГЕ. Хотя вот себя вспоминаю, уроки делала только два часа, и даже меньше, не уставала, времени было вагон и огромная тележка, да и что странно, оценки были гораздо лучше, чем сейчас. (на одну-то четвёрку) Ан нет, как было четыре четвёрки, так они и остались, только предметы поменялись, по каким были те самые четвёрки.
Одноклассники не такие плохие, но не стоит забывать, не всех мы так близко узнали. Например, нам ничего не известно про блондинку Стефани - может она та ещё овца элитовкая Или странный брюнет... Возможно, им будет не до новенькой, так что остаётся только ждать.
Цитата:
Хорошо, что Лилиан не дали обидную кличку, мне кажется, что близнецы специально не стали обзывать её обидной кличкой, похоже, что они не злые ребята.
Вообще, они не способны на обидные клички. Потому что не понимают, что может быть обидного в "Зубихе" или "Ушастике". Со вторым я соглашусь, звучит немножко, но мило, а вот первое... бука "Х" немного грубовата, да и вообще само слово очень грубое, но не обидное. Близнецы придумывали клички не для унижения, а для того, чтобы человека было легче запоминать. Ты права - близнецы не только не злые, но и ещё весёлые ребята. Я иногда даже жалею, что в моём классе не учатся такие ребята... хотя есть пара друзей, которые.. хм. один подкалывает другого, а с виду кажется, что они ещё дети. Но зато с ними порой очень весело, особенно если вспомнить тот случай, когда мне пришлось с ними дежурить в классе... так они стали друг друга пачкать мелом, потом кидаться меловыми тряпками, гонялись по коридору... . Дальше для них было не так весело - вдвоём пошли отмываться в туалет.
Цитата:
Николь меня насторожила. Всё вроде бы хорошо, ан нет, мне кажется, что с ней какой-то подвох.
Скорее всего, такого серьёзного подвоха не будет, но кое-что мы о ней не знаем - а вот что...
Цитата:
А вот с Ушастиком, я думаю, Лили потом подружится.
Вообще, ты не единственная, кто считает, то Лилиан подружится со скрытной Банни. Возможно так и произойдёт, но может именно сильная замкнутость Ушастика сделает своё дело, и даже Лили будет неловко с ней разговаривать?
Спасибо большое за комментарий, с нетерпением жду у себя в гостях
Поздравляю еще раз с годом на просимс (а я вот к своему году нифига не приготовила, бяка я)!!! За этот год ты прошла довольно большой путь, научилась лучше писать (как комментарии, так и свои тексты) и это круто! Я очень рада, что познакомилась с тобой и, надеюсь, твои проекты будут только лучше!! Кстати о проектах, за мной должок на комментарии в твое соседство
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
не иногда очень неловко, что не так своевременно выпускаю отчёты.
Да ладно тебе, у меня перерыв в выпуске записей был почти полгода, не считая бонусов (ну на самом деле, так много причин было - я планировала еще за полтора месяца выложить главу, но на целых опять недель уехала к бабушке и дедушке. Там вообще-то был комп, но устанавливать на него симс и еще чего-то там накачивать было в лом), И в Кернах я в свое время порядочно подвисла, кстати о них:
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ответ прост - я не выдержу пять поколений.
Подписываюсь под этими словами. Ну не могу я пока описывать жизнь симов на много поколений. Моя проблема в том, что я не могу старить своих любимых симов, а нелюбимыми не хочу играть, само собой, а вампиры - это уже мейнстрим. Да и игра подставила меня один раз, подставит еще раз, я, кстати периодически играю за старшую дочь Лилы - порядочной стервочкой она вышла, но мне она не нравится, я не смогла бы писать от ее лица (мне бы захотелось бы немедленно ее грохнуть). А максимально в игре я доходила до шестого поколения, правда с кодом разработчика
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Наверно по этой причине я трачу только она один комментарий в порядке 1-2 часов.
И опять я подписываюсь под твоими словами. Комментарий должен быть с душой Иначе это и не коммент вовсе. Коммент для Eclipce:з я писала где-то полтора часа, а он и не слишком-то связным получился. С ответкой тоже. Я всегда трачу на нее много времени, потому что хочется всем на все хочется ответить, а не тяп-ляп, авось так сойдет
Теперь, собственно, перейду к бонусу. Ребята собирались на вечер так же, как мы с классом в свое время собирались на одно мероприятие, куда нас силком заволокла училка (она потом перед нами извинялась), а оно оказалось детским, да еще и на нас в конце порубленный в труху полиэтилен высыпали, как бы это был снег (новогодняя программа в московском политехническом музее сурова, да). Надо же, ребята знают о существовании демиурга и для них в этом ничего такого нет (ну когда демиург одного с тобой возраста - это нормально). Мы наконец-то узнали имя блондиночки, которое ей очень подходит, кстати. но брюнет остался все таким же загадочным. Мне почему-то кажется, что его должны звать Брюс, не знаю почему. Из всех Лилькиных одноклассников мне пока однозначно нравится Ника. Кстати, а Лили ее уже подругой называет, это хороший знак.
Круто ты обыграла отсутствие своего селфсима на фото (мне не пришлось своего делать, потому что он уже был)! Я, кстати, миссис Лэтам не сразу признала, сначала вообще подумала, что это мама Лилиан. И кстати, Сектариан на вечере таки был, я даже больше скажу, он засветился на общем скрине (этим я как бы намекаю, что читатели с ним уже знакомы), так что ребятам нужно было быть осторожнее, в частности, Лилиан. Вообще, мне очень нравятся позы ребят на общем фото - такие непринужденные и веселые, в общем - классные.
На этом, я завершаю свою тираду, но прежде, чем я вернусь к написанию Вилки (на меня сегодня вдохновения накатило), я спрошу:
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
В-третьих, запись возможно не выйдет в этом году, так как на декабрь ого-го сколько приходится дел.
Но хотя бы новогодняя весточка от ребят будет? А то грустно будет, если праздник пройдет мимо них
Вот-так вот. До встречи в ролевой! (если я завтра смогу написать пост)
Nikelinda, поздравляю-поздравляю-поздравляю тебя с годом на форуме!! (а у меня скоро будет два) ужас вообще)) Не так и много времени прошло, но зато сколько всего ты уже достигла) У тебя есть крутое соседство, шикарный мир, в ролевой ты активно играешь, так что молодец)
Перейду-ка я, собственно, к бонусу. Да, в самом начале каникул все с визгом и бешеной радостью бегут из школы, ведь впереди их ждет неделя свободы и ничегонеделания. Ну, если не учитывать то, сколько на эти каникулы задают
Мне Стефани понравилась, она очень симпатичная) А почему у нее имя необычное? Среди Николь, Лилиан и прочих оно смотрится вполне органично.
Ну и, наконец, та причина, по которой будущие химики и биологи остались в классе, а не присоединились к потоку школьников. Письмо от демиурга!) Мне понравилось, что они знают о существовании тебя и их это нисколько не напугало.Хотя да, страшно, они же на церемонию в первый раз пошли, мало ли что могло случиться) Но все прошло замечательно, и это отлично ^_^ Эх, какие же близнецы лениивые, как на каникулах что-то, так сразу несправедливо хD Мне нравится четвертый скрин, у Николь такое лицо там) Ну и последний скрин, на церемонии, очень-очень крут. А сколько им лет? 17 же где-то, да? У меня тогда тоже пришло двое очаровательных детей на церемонии ^-^
Я жду новую запись, жаль, что в этом году она, скорее всего, не выйдет, но я буду надеяться)) И желаю удачи тебе на сочинении!))
Nikelinda, привет, привеееет!!! Огромное сорри, что так поздно притащилась, уже даже не буду обещать исправиться, всё равно ведь торможу))) Кстати, поздравляю вас с миром с вторым местом на конкурсе на лучший мир!!
Для начала присоединюсь к всеобщему мнению, что зря учительница переполошилась, на самом деле одноклассники не так страшны, как ей то представлялось. Или она применила излюбленную учительскую тактику, напугать как следует, чтобы потом даже бяка показалась сущим пустяком.
Одноклассники на самом деле нормальные обычные дети, кто-то ленивый, кто-то нет, всё в пределах нормы. Достаточно дружелюбны, сами заинтересовались Лилиан, не стали гнобить её, обижать, притеснять и указывать на место, в общем, я очень рада, что Лили удалось так органично войти в коллектив, надеюсь, что дальше будет так же всё хорошо.
«Рыжуня» - очень хорошее прозвище, знаешь, я думаю Лилиан обзавелась им именно потому что спросила напрямую, если бы она так запросто не принялась выяснять у близнецов, возможно за глаза ей бы придумали чего пообиднее, а прямо так в лицо неловко сказать какую-то гадость))) вот и родилось такое милое название, ещё вон и подбирали, что «рыжуха» звучит не очень, хотя «рыжик» тоже было бы прикольно.
Цитата:
Но с козлом ладно, почти все девочки боятся этот снаряд
Да, все девочки боятся козлов))) И когда он не только снаряд, тоже)))
Интересно, кстати, что там за такой таинственный новый учитель физкультуры и чем он там ознаменуется?))) Хотя всё равно не знаю, чего было волноваться, физкультура это не тот предмет из-за которого стоит переживать или там с этим как-то строго? Может я так отношусь, потому что у меня в школе всё равно было освобождение))))
Николь немного задирает нос, но в принципе пока что в пределах нормы, посмотрим как дальше кто будет проявляться))) А «Миллер» довольно распространённая фамилия, так что знакома может быть откуда угодно, хотя возможно тут кроется какая-то тайна, будем посмотреть)))
Цитата:
Наверно по этой причине я трачу только на один комментарий в порядке 1-2 часов
Ой, очень тебя понимаю, у меня так же, а бывает действительно больше, бывает я один коммент в несколько заходов пишу и не один день))) Но это правильно, если относиться вдумчиво, серьёзно, то быстрее и не получается))
А ещё ты придумала очень-очень классную штуку, отмечать день появления на форуме!!! Можно даже сделать это традицией, очень прикольная идея. Nikelinda, поздравляю (пусть и поздновато))) с такой замечательной датой! Мы очень рады, что ты появилась в нашей дружной компании, присоединилась к нам!! Мне кажется, ты очень открытая и искренняя девушка, я рада, что ты пришла в Миры сначала как комментатор, а потом и сама стала миротворцем!!
Очень-очень классный бонус!!! Я вообще очень-очень рада, что миротворцев церемония сподвигла на бонусы, в которых рассказывалось о подготовке и впечатлениях, это очень здорово!!
Цитата:
– Давайте не будем раздувать из мухи слона. От приглашения на церемонию ещё никто не умирал.
)))))) я надеюсь)))
Цитата:
- Ты уверена, что ты доживёшь до будущего? – возмутилась Николь. – Если мы оплошаем на церемонии, я уверена на сто процентов, что до выпускного мы вряд ли доживём.
)))))) даааа, демиурги они такие страшные, чего хочешь сделают))) Хотя думаю, это не твой случай, ты к подопечным, наверное, относишься бережно не то, что некоторые
Очень понравилось, как народ разговаривал и выражал эмоции))) и на самой церемонии фото получилось просто шикарное!! Очень непосредственно, как и должны себя вести дети, если бы они просто там чинно себе стояли, было бы не так колоритно))) В общем, здорово!!!
И ты обещала сделать свою селфсимку, так что давай!!!
Ну и традиционно ждём продолжения, надеемся, что первый зимний суматошный месяц всё-таки даст тебе немнооооожечко времени, чтобы написать новую запись!)))
Nikelinda, уиии, поздравляю тебя с годом на форуме Ты огромная умничка и за год сделала очень многое - активно участвовала в ролевой, писала много-много комментариев и в итоге добралась и до нашего раздела, чтобы проявить себя Ты настоящий молодечик, так держать, и я очень рада, что с тобой познакомилась)))
Цитата:
почему не создала династию, ведь путь был начат именно оттуда? Ответ прост - я не выдержу пять поколений. И игра тоже не выдержит.
Вот просто подписываюсь под каждым словом, сомневаюсь, что мои Ользоны дотянут до такого количества поколений, я же просто не смогу))
Цитата:
Наверно по этой причине я трачу только она один комментарий в порядке 1-2 часов. А может больше, в зависимости от случая.
Соглааааасна и здесь)) У меня порой весь вечер уходит, если много пропустила или новая глава сильно большая xDD Как же не проанализировать все, не пораздумывать, не пройтись по всем моментам, ага))
Бонус мне понравился, вполне органично описана подготовка ребят к празднику)) И никааак нельзя обойтись без подколов, маленьких споров, почти ругательств и т.д., это же старшеклассники, все норм)) Больше всего позабавило, как Лилиан сразу же приняла на себя роль лидера и всех построила, мол, ведем себя нормально, слушаемся учительницу, и вообще не позорьтесь, идиоты Только дай немного уверенности в себе, и забитая закомплексованная рыженькая толстушка моментально проявляет новые качества) Впрочем, лидерство в ней было видно и раньше))
Единственное, что немножко смутило - ну не могу я назвать имя Стефани необычным, мне вообще казалось, что оно оооочень распространено на западе, оно вроде бы постоянно присутствует в списках самых популярных женских имен)) Но девочка милая, прическа так вообще *___* У самой руки чешутся на кого-то ее напялить, но что-то пока не попадается дама, которой такой начес пойдет xDD
Солнце, удачи тебе в декабре, я понимаю, что месяц дико сложный и на творчество ну никааак не настраивает, но все же вдохновения тебе и много-много свободного времени для написания новых записей!
Nikelinda, Привет! Прости, что так долго не заходила. Каюсь. Итак, по поводу записи 1.2: Получилось довольно забавно. Я очень рада, что Лили смогла подружиться (ну или просто поладить) со своими одноклассниками. Когда Боб и Биб (кстати, они чем-то напоминают мне Труляля и Траляля) выдали Лили очаровательное прозвище - я поняла, что этот мир, всё таки довольно далек от реального, ибо если судить здраво, наши старшеклассники сыпали бы на такую, как Лили, не самыми лестными эпитетами. Хотя, возможно, у "элиты" несколько иная психология. Думаю, со временем число друзей Лили будет только расти. В целом, мне очень понравилось. Жду продолжения.
По поводу Бонуса: Как бы то ни было прискорбно, но да, большинство мероприятий проводятся во время каникул. Ты очень хорошо обыграла день рождения раздела миров. Честно, я бы до такого не додумалась. Аплодирую стоя. Молодчина!
Мир - супер, школа стоит, контрольная завтра. Пусть так будет и дальше. Следующую запись постараюсь прокомментить вовремя.
в первой школе ещё в начальных классах классная руководительница настроила против меня весь класс. Они меня-то и принимали за ничтожество, до сих пор вспоминаю, как они на меня смотрели, когда я в четвёртом классе после гриппа спустя месяц объявилась в школу. Такого никому не пожелаешь, до сих пор помню, как сбегала в туалет с телефоном, названивая родителям, а они приходили и продолжали ржать надо мной, называть нелестными словами. Самое страшное в этой ситуации было то, что моя лучшая на тот момент подруга даже не захотела защищать, а когда разговор доходил до обсуждений, она отмалчивалась. На этой почве мне пришлось с ней и вовсе разойтись, а дальше началось веселье, ведь я осталась одна. Конечно, я могла в чём-то их спровоцировать, но они сами пользовались моментом, когда меня гнобила училка, и я ей дерзко отвечала. Ну не могу я молчать, когда знаю, что это не так. В свои 10-11 я познала предательство, унижение, одиночество и испытала чувство, когда ты никому вообще к чертям не нужен, тебе желают лишь смерти. Для них же я навсегда осталась тем человеком, которого они бы с радостью гнобили и в наши дни, сегодня вот шла к репетитору, на пути попалась одна, и её взгляд был полон ненависти, хотя с моего ухода прошло четыре года. Однажды, кстати, был случай, когда меня хотели избить, но мне просто повезло, что в тот день мама должна была забрать меня из школы, и она распугала эту шайку, только посмотрев им грозно в глаза
Когда я вспоминаю их с училкой гнобёж, реву даже сегодня, когда все эмоции уже поулеглись.
В седьмом классе я перешла в другую школу. Школа была частной, и в ней учились мажоры. На их фоне в джинсах, футболке и чёлкой по глаза я выглядела белой вороной, а когда они узнали, что не пью, не курю даже кальян, даже не целовалась, чего уж говорить о том самом (а некоторые особы любили хвастаться, со сколькими парнями они спали). В общем, большинство носили брендовую одежду, выглядели на 16-17 в свои 14 и вели разгульную жизнь, шатаясь по клубам, а я после школы только и могла похвастаться, какое аниме посмотрела, и что произошло в симсе. Конечно, там были нормальные умные люди, но их там было совсем немного. На этом фоне меня снова начали унижать. Провоцировали, как могли, забрасывали всякой фигнёй, делали "случайные" подножки, в итоге всё дошло до того, что мне надоело это терпеть, и в один прекрасный день подралась с одной из фиф на уроке физкультуры. Когда её дружки это увидели, чуть не избили, но повезло, что дело было на уроке. Потом шли долгие разборки с директором, но в итоге та девица перешла в другую школу. Ко мне никто не лез, кроме одноклассницы, но она быдло, поэтому с ней я сама всё быстро уладила.
В третьей школе всё было замечательно, класс попался нормальный. Но классная меня за что-то невзлюбила, а когда мои родители поссорились с ней, она начала распространять обо мне плохие слухи и ставить двойки по своим предметам. Одноклассники ей не верили, но аттестат портить не хотелось, да и директор был на её стороне, поэтому пришлось уйти.
В нынешней школе сейчас, слава богу, всё хорошо, но выпускной я жду с нетерпением, хочется начать жизнь с чистого листа без этих переживаний и конфликтов, почему-то я уверена, что в университете всё наладится. Да и осадок, как ты понимаешь, от всего этого есть до сих пор.
Под клише я подозревала самую популярную пару в школе, они даже выглядят вполне типично, то и дело в типичных американских фильмах на эту тематику парень темноволосый, а девушка голубоглазая блондинка. Мне даже мультсериал "Дарья" вспомнился, а он сам по себе стёб на американскую жизнь. Там тоже есть популярная пара, парень как раз брюнет, а девушка блондинка, оба тупые, правда, но сейчас не об этом речь. По сути, такая связь с клише по большей степени из-за этого сериала пришла. А Ушастика я клише не считаю, не всегда не очень симпатичные внешне люди бывают застенчивыми и нелюбимыми классом, бывает, внешность не всегда бывает центральным фактором, в данной ситуации я полностью солидарна с Eclipse:3.
Ну а бонус я адекватно оценить не могу, так как это подарок Единственное отмечу, что он по размеру вышел не очень большим, ну и ладно, главное, что мы все увидели, как конкретно твои подопечные готовились к др раздела, а это интересно (по крайней мере, мне). На самом деле, я почему-то не ожидала, что у тебя они так ответственно за дело возьмутся, но по сравнению с моими, всё просто замечательно в плане организованности. Эх, надо моих чаще бить Ну и что, что на ковровой дорожке они кривлялись, наоборот всё вышло очень мило и по-детски, даже не скажешь, что это выпускники. Обычно дети как-то быстро взрослеют, как только начинается у всех половое созревание, то обычно сразу многие стараются изображать из себя взрослых, к 17-18 годам обычно эта тенденция продолжается, но это уже выглядит не смешно и показушно, а как собой разумеющееся. И меня эта детская непосредственность твоих персонажей в какой-то степени покорила, не каждый к такому возрасту удерживает своего ребёнка в душе. Даже страшновато представить, на что они вообще могут быть способны, раз даже учителя их побаиваются о_о Ох уж эти черти в омуте. Ещё раз благодарю за такой подарок) Ну и с годом на форуме тебя, соглашусь с Катей, полагаю, что ты ввела новый тренд По крайней мере, мне кажется, что я тоже выпущу что-нибудь этакое 15 марта, если время будет. А ещё в феврале к году надо будет что-нибудь приготовить, ой.
Конечно, жаль, что, вероятнее всего, обновления не будет, но учёба важнее, тем более выпускной класс, поступление, все дела. Если в декабре не получится, может, на каникулах порадуешь?
Так или иначе, как бы не сложилось, буду ждать)
Ах да, но с большим ожиданием жду твой комментарий ко мне, интересно будет послушать мнение того, кто был знаком непосредственно с династией (для меня это признание даже неожиданно было). Надеюсь, что в декабре ты постараешься выкроить время на комментарий, тем более, я наслышана, как ты к ним ответственно подходишь^^
Всем привеееет!!! Я опять без отчёта, всё-таки не получилось в этом году.. Ноо.. В скором времени (надеюсь, что сегодня) появится новогодний бонус. По просьбам Катюши вы увидите.. меня Я старалась приблизить селфи к реальной меня, и даже одежду сделала похожей. Только я какая-то большая вышла, но да ладно.
Ещё от всей души хочу поздравить с Новым Годом!! Пока пожелаю провести этот праздник весело и интересно!
А пока ловите запоздавшую ответку. Всем огромное за такие прикольные комментарии! Честно скажу, отвечала на них вчера весь вечер, пришлось даже лечь немного позже обычного, но всё равно дописывать пришлось сегодня. Мне очень приятно и неловко одновременно от такого количества комментариев.
Всех люблю и до скорых встреч!!!
спасибо-спасибо большое за поздравления, похвалу и вообще за такой чудесный комментарий, мне очень приятно его получить.
Я вот смотрю - и правда прошла довольно большой и не менее сложный путь. Хотя для меня это не очень значительно из-за частых пропаж с форума и своего врождённое перфекционизма.
Цитата:
научилась лучше писать (как комментарии, так и свои тексты) и это круто!
Спасибочки!! Я безумно рада, что не стою на месте, а развиваюсь в лучшую сторону. Но есть, конечно, куда стремится, учитывая ошибки как по не знанию, так и по невнимательности.
Цитата:
а я вот к своему году нифига не приготовила, бяка я
Ну не кори себя - я бы и сама не подготовилась, просто написала бонус, но выложить решила именно тогда, когда моему пребыванию на форуме исполнится годик. Хотя бонус так-то посвящался Дню Рождения Миров, к пятому ноябрю, между прочим. Но вроде все довольны (не считая долгого отсутствия отчёта), так что не буду себя корить за свою же беспечность.
Кстати, а правда, почему не подготовилась? Забыла или решила, что не особо эта дата и важная?
Я тоже очень-очень рада, что знакома с тобой, даже больше скажу, что знакома ещё и с твоим творчеством. Я только забыла, при каких обстоятельствах мы встретились - не в династии случайно?
К соседствам можешь особо не спешить - я же знаю, что у тебя в реале аврал. Хотя волшебный пендель мне не помешает, а то обнаглела я в конец. И ведь никак не обновлю кнопочку "семьи", хотя почти всё отфоткала. Я буду тебя очень ждать в соседствах
Цитата:
Да ладно тебе, у меня перерыв в выпуске записей был почти полгода, не считая бонусов
За поддержку огромное спасибо, но всё-таки я стараюсь особо так не наглеть. По себе я очень совестливый человек, вот даже мне немного не по себе от того, что в мире задержала ответку на месяц. Учитывая то, какие бонусы я подготовила... может меня и простят. Вообще, на каникулах, когда ты у бабушки с дедушкой, писать просто нереально. Пока погуляешь, пока на речку, бывало даже два раза купалась - один раз сама ходила, а второй с подругой ездила. А там ещё и читать задали... К тому же, ноут я брала с собой. Времени хватало только на комменты, но вдруг произошло чудо - я выложила отчёт к соседству и даже набросала следующий. А потом опять заглохла
Цитата:
Там вообще-то был комп, но устанавливать на него симс и еще чего-то там накачивать было в лом
Понимаю. Можно было на компе писать записи, а по приезду всё бы отскринила.
Если так посмотреть, то и смысла никакого не было в этих накачиваниях, только нервы себе бы потрепала. Это же Симс - с ним одни мучения Спокойно в него поиграть можно разве что в простой, без каких-либо дополнений и контента. Да и то какой-нибудь глюк да проскочит. Это ж симс
Пять поколений я не выдержу не из-за симов, красивых и некрасивых, а просто из-за нервов. Был бы симс без дополнений - тут можно было бы попробовать, но так как мой компьютер покинул отчий дом и поселился у бабушки, то пришлось забыть о сей затеи. А на ноуте он, во-первых, долго грузит и сохраняет игру. Во-вторых, в любой момент может вылелеть, но те так часто, чтобы по этому поводу психовать. Игра может немного подтупливать, поэтому нормально поиграть у меня никогда не получается. Хорошо, что даёт писать истории, а то было бы очень и очень худо.
Цитата:
Моя проблема в том, что я не могу старить своих любимых симов, а нелюбимыми не хочу играть, само собой, а вампиры - это уже мейнстрим.
Наверно, тебе легче вести какую нибудь историю или мир, чем династию. Если даже в в первых проектах по сюжету надо кого-нибудть убить, в самой игре ты может этого и не делать. Может я такая жестокая, но мне на руку старить персонажей. А то пока дети, пока вторые половинки поселятся в доме, пока ещё дети родятся... некоторых приходится отселять, но всё равно очень жалко их. Те персонажи, которыми очень давно играешь, надоедают и так ждёшь, когда они умрут.
А вампиры - это хуже. Тебе они и в династии, как я поняла, надоели. Если один вампир - интересно, да и то, если это оснаватель, а если вся семья вампиры - тяжеловато, и то смотря, какой у династии вообще сюжет и как кровожадные в него вписываются.
Игра - она такая, подставит везде и всегда. Без кода разработчиков и всех дополнений-контента дошла до четвёртого, но там пришлось переустанавливать систему и игра крякнула. А создавать только одного человека и без кода я начала благодаря династиям, но всю их суть я поняла только тогда, когда зарегистрировалась на форуме.
Цитата:
Комментарий должен быть с душой. Иначе это и не коммент вовсе.
Ты безусловно права. Вот только в самом начале своего пути я писала комментарии с душой, но это и комментом нельзя назвать. Тут уже должна рука быть набита. Когда много пишешь комментариев, они и больше становятся, и интересней. Но и тяп-ляп тоже не дело - ответ на свой комментарий такой и получишь. Вообще, бывает ещё и такое, что в ответ на твой огромный коммент пишут небольшую ответку, как будто хотят от тебя побыстрее избавиться...
Цитата:
С ответкой тоже.
Да-да. Я вообще в последнее время очень огромные ответки пишу, чуть ли не в два раза самого коммента Только половина такой ответки заключает в себя мои рассуждения и всякие примеры из жизни. Наверно, комментатору будет даже приятней - он поймёт, что автору не безразлично его мнение и тогда тот решит прийти ещё раз.
Вообще, ты молодец и я с удовольствием разделю твоё мнение - не только нужно хорошо стараться писать комментарий, но и ответку.
Цитата:
Ребята собирались на вечер так же, как мы с классом в свое время собирались на одно мероприятие, куда нас силком заволокла училка
Я тебя очень хорошо понимаю - раньше, в классах 8-9, куда нас только не посылали! То идти по главной улице, летом в жару, в честь Дня Детских организаций, то в какие-то музеи, то ещё куда-нибудь. Ладно, сейчас - встретить олимпийский огонь очень весело и пойти на школьную дискотеку, на моё удивление мне даже понравилось, в отличие от остальных годов. Но это были не прихоти учительницы, а комитета образования города.
Зато у вас весело было - не каждый день на детском мероприятии бываешь. Вот на меня никогда не сбрасывали полиэтилен, причём измельчённый Так что радуйся - ты побыла на таком новогоднем празднестве!
Цитата:
Надо же, ребята знают о существовании демиурга и для них в этом ничего такого нет (ну когда демиург одного с тобой возраста - это нормально).
Несмотря на свой возраст, они ещё дети и многое не понимают (особенно близнецы - без комментариев). Для них... я - обычная школьница, живущая где-то далеко-далеко и обладающая правом ими командовать. Даже Лилиан пока не поняла, что от меня зависит её судьба.
А вообще ты права - иметь ровесницу из другой вселенной очень круто и престижно для элиты, так что для них моё существование является чем-то обыденным.
Цитата:
Мы наконец-то узнали имя блондиночки, которое ей очень подходит, кстати.
Спасибо Само имя у меня ассоциируется с некой элитой, высокомерностью что ли. А так как девушка у нас из богатой семьи, вот я и решила её назвать Стефани. А брюнета, увы, зовут не Брюс, а Себастьян, но мне очень приятно, что выдвинула свою точку зрения. Возможно, я даже применю где-нибудь это имечко, с твоего позволения, разумеется
Цитата:
Из всех Лилькиных одноклассников мне пока однозначно нравится Ника.
Мне она тоже нравится своей бойкостью и прямолинейностью, но ещё я обожаю близнецов - они такие клааасные А тупость придаёт им некий шарм.
Цитата:
Кстати, а Лили ее уже подругой называет, это хороший знак.
Какая ты молодец, что подметила такой важный факт! Но стоит учитывать, что действие бонуса приходилось на начало ноября, а по сюжету пока идёт начало сентября. Да.. мы сильно отстаём, но так как бонусы - это типа дополнение к сюжету, поэтому на временные рамки, думаю, можно закрыть глаза.
Цитата:
Круто ты обыграла отсутствие своего селфсима на фото (мне не пришлось своего делать, потому что он уже был)!
Спасибо! Тебе повезло больше - у тебя уже, так сказать, готовое селфи было. Но вот от Катюши мне не убежать - всё равно придётся продемонстрировать своё селфи. И такая возможность скоро предстанет, да и не один раз. (спойлер-спойлер)
Цитата:
Я, кстати, миссис Лэтам не сразу признала, сначала вообще подумала, что это мама Лилиан.
Это ещё ничего. Я пока фотки остальных миров рассматривала (в том числе и твоего мира), не могла никак понять, откуда взялись незнакомые симы. Только потом до меня дошло, что это селфики наших авторов.
А вот Октавиана я специально не пошла искать - пусть для меня его внешность останется интригой.
Цитата:
так что ребятам нужно было быть осторожнее, в частности, Лилиан.
Обязательно передам. Но чего ей боятся, когда такая охрана стоит в виде двух близнецов и Николь!
Цитата:
Вообще, мне очень нравятся позы ребят на общем фото - такие непринужденные и веселые, в общем - классные.
Спасибо ещё раз огромное! Проблема в том, что я совсем недавно начала пользоваться позами и ещё полностью не освоилась и не накачала кучу всяких поз.
Цитата:
Но хотя бы новогодняя весточка от ребят будет?
Будет-будет. Я даже больше скажу - всё написано и отскринено.
Спасибо-спасибо большое за такой интересный комментарий!!! С нетерпением жду тебя в гостях (и в соседствах, к слову, тоже)
Спасибо-спасибо-спасибо тебе большое за поздравления, за похвалу и вообще за комментарий - мне очень приятен твой визит.
Цитата:
(а у меня скоро будет два) ужас вообще))
Почему ужас? Ты тоже очень-очень многого добилась - два года не прошло, как ты уже модератор (кстати, от всей души поздравляю!) Помню, что я ещё не зарегистрировалась на форуме, а ты к тому времени закончила несколько династий. А ведь с дня регистрации прошло примерно девять месяцев. Ты когда-нибудь видела династию, которая завершилась за девять месяцев? Так что ты тоже огромная молодец!!! (не то что я)
Цитата:
Не так и много времени прошло, но зато сколько всего ты уже достигла) У тебя есть крутое соседство, шикарный мир, в ролевой ты активно играешь, так что молодец)
Огромное тебе спасибо за похвалу Вот только с ролевой ты немножко не права - я уже давно не активист, увы. Было бы времени побольше - на форуме только бы и сидела А так учёба сил очень много отнимает. Ну и времени, соответственно.
Цитата:
Ну, если не учитывать то, сколько на эти каникулы задают
Прямо в точку: учителя любят задавать детям на каникулы, и вот что странно - чем длиннее каникулы, тем больше задания Нам тоже задали домашку, но зато я наконец-то высплюсь.
Стефани мне тоже нравится своей внешностью, но, увы, как персонаж она меня не вдохновляет. Со словом "странное" мой косяк - брякнула, как обычно, не то, надо потом исправить на что-то другое.
Цитата:
Мне понравилось, что они знают о существовании тебя и их это нисколько не напугало.
Вообще, несмотря на свой возраст, они ещё дети, поэтому пока не понимают важных моментов. (Особенно близнецы - без обсуждения)Для них... я - обычная школьница, живущая где-то далеко-далеко и обладающая правом ими командовать. Даже Лилиан пока не поняла, что от меня зависит её судьба. Так что я для них вроде подружка из другого мира.
Цитата:
Хотя да, страшно, они же на церемонию в первый раз пошли, мало ли что могло случиться)
Согласна, сначала они запаниковали - идти на какое-то торжество, да ещё и на каникулах... Потом не без усилий все настроились на работу, плюс моё письмо с напутствиями и указаниями, да ещё нельзя сбрасывать миссис Лэтам со счетов - она взрослая, мудрая женщина, с ней дети вряд ли бы стали боятся. Скорее, наоборот Но вроде всё хорошо закончилось, никто не подрался, никто не поругался, так что всё нормально.
Получается, что ленивые не только близнецы, но и я. Ну не хочется тратить драгоценные каникулы на уроки. Ладно, нам задали "Мастера и Маргариту" читать, но это как минимум в день по 50 страниц читать. Хотя я уже летом успела прочитать, но всё равно нифига не помню. Да и для поддержания пятёрки в тонусе лучше ещё раз прочитать - вреда от этого не будет. А вообще, что я жалуюсь - задали по тем предметам, которые я люблю
Ааа... блин, ты же другое имела ввиду. Вообще, кому понравится, когда тебя насильно заставляют в свой законный выходной куда-то идти. Но жаловаться не на что - когда тебя пригласят на светское мероприятие? Даже я как бы не была, а они побывали. Завидно как-то Негласно-то я присутствовала, а официально я была на ДР у подружки
Цитата:
Мне нравится четвертый скрин, у Николь такое лицо там)
Спасибо Я решила разнообразить ракурсы, а то всё время издалека снимаю.
Да, им по семнадцать лет. Твои дети хотя бы спокойно стояли, не то что мои А вообще, классно, что на церемонии были не только взрослые, но и дети. Пусть, так сказать, сразу привыкают к звёздной жизни.
Как ты уже поняла, запись в этом году, увы, не выйдет. Но зато я порадую своих читателей, видимых и невидимых, бонусом.
Ещё раз огромное спасибо за комментарий!!! С нетерпением буду тебя ждать у себя в гостях.
привеееет! Спасибо-спасибо-спасибо за поздравления и пожелания, мне очень приятно их получить. От всей души благодарю тебя за открыточку - поднимает настроение, даже сейчас, когда оно итак вроде приподнято
Не стоит так себя корить - я сама очень торможу и многим должна комментарии. Хотелось со всеми расквитаться до Нового Года, но, видимо, не судьба.
За поздравление ещё раз спасибо - очень рада, что мы заняли второе место. Но особо не буду обольщаться, есть ещё куда стремиться.
Цитата:
Для начала присоединюсь к всеобщему мнению, что зря учительница переполошилась, на самом деле одноклассники не так страшны, как ей то представлялось.
Элита - звучит немного грозно, но ребята сами по себе очень отзывчивы и добры. По крайней мере, Николь и близнецы. Банни (Ушастик) очень скрытна, хотя никакого негатива по отношению к Лилиан не видно. А вот "крутую парочку" мы пока ещё не знаем, но ты безусловно права, как и те, кто высказал это мнение, - одноклассники Лили миролюбивые ребята. Возможно, в школе есть некие оторвы и бандиты, которые "рулят" учениками, но пока они в тени, так что будем надеяться на лучшее.
Цитата:
Или она применила излюбленную учительскую тактику, напугать как следует, чтобы потом даже бяка показалась сущим пустяком.
Возможно, но вряд ли. Лэтам просто стало жаль рыженькую, вот и решила её сразу предупредить. Только эффект получился другой - она просто её запугала. А это возникло только по одной простой причине - учительница сама почему-то напугана детьми.
Цитата:
Одноклассники на самом деле нормальные обычные дети, кто-то ленивый, кто-то нет, всё в пределах нормы.
Ты права - так оно и есть. Вот только может они не показали себя во всей красе? Так сказать, не успели
На удивление Лилиан, её приняли очень дружелюбно. Может сказался возраст, всё-таки поздновато всех чморить. Возможно, в элитной школе не принято никого унижать, каждому дело только до себя. Даже нельзя сказать, что Банни гнобят. Да, её недолюбливают, но только из-за её скрытности и неразговорчивости. Простыми словами - виновата она сама. А может из-за того, что последний год, экзамены, все дела... Хотя дело вовсе не в этом, а в самой Лилиан. Она привлекла элиту своей нестандартной внешностью и дружелюбием, ну и источником сделанной домашки, разумеется
Цитата:
я думаю Лилиан обзавелась им именно потому что спросила напрямую, если бы она так запросто не принялась выяснять у близнецов, возможно за глаза ей бы придумали чего пообиднее, а прямо так в лицо неловко сказать какую-то гадость)))
Близнецы придумывают клички из-за того, чтобы запомнить человека. Как ты знаешь, человека легче запомнить по ассоциации с чем-то (вот как на форуме: посмотрев на аву, сразу можно вспомнить, кто это за форумчанин (если он предварительно не поменял аватарку). Вот Ушастика они запомнили именно такой кличкой, им даже имя не пригодилось. Если бы даже Лилиан не спросила напрямую про кличку, я уверена, близнецы дали бы тоже в духе "рыжуни". Они запомнили девушку именно по редкому цвету волос: по их словам, рыжие волосы имеет ещё какой-то поцык
Близнецам вообще по барабану, что они скажут и как. Они во второй записи вслух унизили причёску Банни, не думаю о её душевном состоянии. А вот когда Николь указала на их недостаток, они сделали вид, что не слышали. Или вообще не поняли, что закадычная подруга имела ввиду.
Цитата:
название, ещё вон и подбирали, что «рыжуха» звучит не очень, хотя «рыжик» тоже было бы прикольно.
, опять же подбирали ради своей выгоды, чтобы легче запомнить. "Рыжик", согласна, мило, но ассоциация была бы немного другой. Если бы Ника имела рыжий цвет волос, такое прозвище ей как раз подошло. А вот Лилиан не очень идёт, и даже, как ни странно, близнецы это заметили.
Цитата:
Да, все девочки боятся козлов))) И когда он не только снаряд, тоже)))
Даа, точно-точно У нас последние года не козёл, а конь. Но вот в этом году мы его благополучно пропустили. Наша учительница по физ-ре (на уроке мы с гуманитарием: мальчишки у учителя, а девочки у учительницы. В том году было также, но только с химбио. Просто у нас много мальчиков, но мало девочек, а в этих классах наоборот - много девочек, но мало мальчиков) заболела, поэтому не успели сдать норматив на коне.
Цитата:
Хотя всё равно не знаю, чего было волноваться, физкультура это не тот предмет из-за которого стоит переживать или там с этим как-то строго?
Согласна. Например, нам, девочкам, надо только быть в форме и стараться выполнять все нормативы. Я, например, некоторые нормативы могу сдать на два (прыжки в длину, ещё что-то), но вот лыжи... Это то время, где я по-настоящему получаю пятёрки. В остальных случаях могу получить вообще все оценки.
А если вернуться в элитную школу, то ребята просто испугались неизвестности. Да и кому будет приятно, что в последний год сменился учитель, который, по некоторым источникам, любил ставить халявные оценки. Я соглашусь с тобой - боятся особо и нечего, может окажется, что новый учитель разрешит вообще не ходить на уроки?
Цитата:
Может я так отношусь, потому что у меня в школе всё равно было освобождение))))
Мне тебя понять сложно - у меня никогда не было освобождения. Бывало, что из-за насморка трудно заниматься было. А ещё пару раз забывала форму, особенно кроссовки. А в прошлом году так вообще, смех и грех. Пара( у нас уроки по парам) физ-ры была в пятницу, третьим и четвёртым уроком. Перед ней пара физики, но учительница заболела, поэтому надо было прийти к третьему уроку. Так что. Я взяла и по своей невнимательности пришла к четвёртому, потому что посмотрела так, что первый урок заканчивается в 9:35 (учитывая, что учёба начинается с 8:00). Ладно, так произошло один раз, да нет, пару раз ещё так было. Только один раз я пришла вовремя, ходила потом весь день довольная. Но больше шансов прийти ко второй паре не появлялось.
Цитата:
Николь немного задирает нос, но в принципе пока что в пределах нормы, посмотрим как дальше кто будет проявляться)))
Да, Ника - самая настоящая оторва, но ты права - пока ничего криминального. А вот тайна может и крыться в нелепой фразе учителя, я пока молчу.
Цитата:
Но это правильно, если относиться вдумчиво, серьёзно, то быстрее и не получается))
Это точно. Вообще, комментарий всегда тяжело начать, а потом как понесёт, что половину того, о чём хотел написать, забудешь.
Цитата:
А ещё ты придумала очень-очень классную штуку, отмечать день появления на форуме!!! Можно даже сделать это традицией, очень прикольная идея.
Если честно, то я даже ничего не придумывала. Просто решила этот день как-то отметить на форуме, а тут бонус к церемонии попался.
А вообще мне казалось, что на форуме как-то, но отмечают дни появления. Но если такого раньше не было, можно сделать это традицией. Возможно, мой бонус сподвигнет многих людей на празднование своего дня регистрации.
Цитата:
Мы очень рады, что ты появилась в нашей дружной компании, присоединилась к нам!!
А я-то как рада!! А вообще, я ещё до регистрации тут была, только в качестве читателя династий.
Цитата:
Мне кажется, ты очень открытая и искренняя девушка, я рада, что ты пришла в Миры сначала как комментатор, а потом и сама стала миротворцем!!
Спасибо большое! Мне очень приятно читать эти строки, потому что они и правда меня характеризуют. А в Миры я пришла, потому что увидела продолжение одной династии, которую я читала ещё до регистрации. Потом увидела мир от того автора, у которого я начала читать династию.. И ведь парадокс - истоком стали именно династии! Может это знак и мне правда стоит начать свою?
Цитата:
Я вообще очень-очень рада, что миротворцев церемония сподвигла на бонусы, в которых рассказывалось о подготовке и впечатлениях, это очень здорово!!
Вообще, это и правда круто! Вот только очень я припозднилась с этим бонусом, решив сделать себе такой подарок в честь годика на форуме.
Цитата:
Хотя думаю, это не твой случай, ты к подопечным, наверное, относишься бережно
Есть такое, есть. Бывает, конечно, что придумываю всякие козни, но на самом деле с ними-то этого ничего не происходило. Делаю я гадость симам исключительно в том случае, если мне игра сама намекает на это. Например, сломалась стереосистема. Старик, у которого механика на максимуме, как назло был на работе (он космонавт, а там один день работают). В доме был только его зять. Ему не удалось починить предмет - его ударило током. И тут я подумала - а почему бы и нет? Его жена как раз была беременна (только не помню какой срок был), вот таким образом паренёк умер. Потом молодая вдова с ребёнком переехала из родительского гнезда. Но игра сама намекнула, вот я и решила немного разнообразить игровой процесс.
Цитата:
Очень понравилось, как народ разговаривал и выражал эмоции)))
Спасииибо Я попыталась воссоздать настоящую школьную атмосферу, очень рада, что мне это удалось.
Цитата:
Очень непосредственно, как и должны себя вести дети, если бы они просто там чинно себе стояли, было бы не так колоритно)))
Ну если и правда получилось так естественно, тогда больше не буду париться по этому поводу. Просто все на церемонии такие серьёзные были, а мои такие весёлые, вот я и подумала...
Цитата:
И ты обещала сделать свою селфсимку, так что давай!!!
Я помню-помню, что ты жаждешь мою селфсимку. Она уже готова и ждёт своего часа. А вообще, огромное спасибо, что пинала меня, моя копия в игре точно понадобится в дальнейшем
К сожалению, с продолжением как-то не сложилось. То экзамены, то мероприятия, то проекты по химии...
Спасибо большое за комментарий!!! С нетерпением буду ждать тебя в гости
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное за поздравление похвалу, за визит и вообще за непосильную помощь, которую ты мне оказываешь! Я тоже очень-очень рада, что познакомилась с тобой!!!
Цитата:
Ты огромная умничка и за год сделала очень многое - активно участвовала в ролевой, писала много-много комментариев и в итоге добралась и до нашего раздела, чтобы проявить себя
Спасиииибо Может я и сделала многое за год, но мне кажется, что можно было и больше поработать. Хотя двигаться в таком темпе мне комфортно, а это самое главное. Вот только с ролевой я бы не была так резкой - увы, я давно уже не активист, хотя сейчас стараюсь наверстать упущенное. Но да ладно, не буду о грустном, ведь впереди Новый Год!
Цитата:
Вот просто подписываюсь под каждым словом, сомневаюсь, что мои Ользоны дотянут до такого количества поколений, я же просто не смогу))
Для того, чтобы прости все пять поколений, нужна надёжная игра и крепкие нервы. Ну и время, само разумеющееся. Моя игра точно не выдержит - слишком много всяких дополнений, каталогов и доп. контента. А из-за глюков в игре не выдержу я. Тут главное оценить свои силы, и если ты чувствуешь, что не потянешь пять поколений, то лучше не лезть. Как я думаю. Ведь масса других видов творчества, где можно попробовать свои силы.
Цитата:
У меня порой весь вечер уходит, если много пропустила или новая глава сильно большая
Как у меня весь вечер ушёл на ответку А вообще я тебя хорошо понимаю - на комментарий уходит очень много времени. Да и писать приходится не всегда в один заход.
Цитата:
Бонус мне понравился, вполне органично описана подготовка ребят к празднику))
Ой, спасибо ещё раз. Да, я постаралась особо не мудрить, а сделать всё более реалистичным, а также соотнести факты и события.
Цитата:
И никааак нельзя обойтись без подколов, маленьких споров, почти ругательств и т.д., это же старшеклассники, все норм))
Ну да, без этого никуда На этом все школы стоят Без подколов и ругательств не возникла бы настоящая школьная атмосфера. К тому, как ты верно подметила, они ещё и старшеклассники, так что всё нормально.
Цитата:
Больше всего позабавило, как Лилиан сразу же приняла на себя роль лидера и всех построила, мол, ведем себя нормально, слушаемся учительницу, и вообще не позорьтесь, идиоты
Ты верно подметила данный факт - Лилиан сразу прочухала ситуацию, что её-то точно будут слушаться К тому же, я её назначила главной, а письмо к моменту, который мы застали, давно было прочитано, так что ученикам не оставалось ничего делать, как слушаться Лилиан.
Цитата:
Только дай немного уверенности в себе, и забитая закомплексованная рыженькая толстушка моментально проявляет новые качества)
Тут мне и сказать дельного нечего - ты безусловно права, и как я раньше этого не поняла?!
Цитата:
Впрочем, лидерство в ней было видно и раньше))
Само качество было в Лилиан ещё с рождения, и досталось оно, как не удивительно, от отца, Эриха. Вот только девушке негде было его приметить, а тут такой случай появился.
Со Стефанией накосячила я - брякнула совсем не то, вот у читателей и возникли по этому поводу недоумения. В ближайшее время исправлю это недоразумение.
Цитата:
Но девочка милая, прическа так вообще *___*
Мне тоже безумно нравится причёска, но вот никак не могу вспомнить, когда успела её скачать И когда вообще нашла время для всяких скачиваний, ума не приложу! Главное, что Стефани она идёт, выявляется образ некой крутой фифы.
Цитата:
У самой руки чешутся на кого-то ее напялить, но что-то пока не попадается дама, которой такой начес пойдет
Не переживай, кому-нибудь да подойдёт данная причёска. Можно так вообще создать симку, налепить на неё эту причёски и сохранить в библиотеке для лучших времён. Мало ли, так, понадобится персонаж для мира или съёмок, а тут она, девушка с любимой причёской
Дааа.... запись так и не получилось выпустить, но огромное спасибо за поддержку, для меня очень приятно!
Спасибо ещё раз и за комментарий!!! С нетерпением буду ждать в гости
спасибо большое за комментарий и за похвалу, очень приятно!
Ничего страшного, ко мне можно в любое время, я сама-то к вам приплелась с комментом пару дней назад, так что всё нормально.
Я сама очень рада, что Лилиан немного повезло в новой школе. Хотя всё только начинается и даже я не знаю, как повернётся для неё судьба.
Цитата:
всё таки довольно далек от реального, ибо если судить здраво, наши старшеклассники сыпали бы на такую, как Лили, не самыми лестными эпитетами.
Наши-то да, они таких бы обзывательств придумали, что свет не видывал А вот элита хоть и эгоистична, но более культурна, чем ваши старшеклассники. Кстати, ты подразумеваешь девятый класс под старшеклассниками или одиннадцатый? Если девятый - соглашусь, но таких пацанов в нашей школе не так уж и много, если одиннадцатый - не поверю. Мои одноклассники, как я знаю, никогда ни на кого не обзываются. Больше скажу, им вообще не до этого. Бывают, конечно, безобидные подколы (почти каждый урок - мы же физмат, без этого никуда), но не более того.
Цитата:
Думаю, со временем число друзей Лили будет только расти.
Возможно, тут не могу с тобой не согласится, но всё будет зависеть от Лилиан, ну и моей фантазии.
Наверно, это самое ужасное, когда проводят на каникулах мероприятия, которые толком никому не нужны. Я помню, когда была в девятом классе, на весенних каникулах решили провести пробники по тем предметам, которые нужны были для перехода в определённый профиль десятого класса (нам вообще не повезло - сдавали два предмета, а вот прошлый год дети сдавали только один). Хотя я не вижу ничего плохого в церемонии - пройтись по дорожке, повеселится, наесться. Ладно там отправляли митинговать в мороз или ещё куда-нибудь.
Цитата:
Ты очень хорошо обыграла день рождения раздела миров. Честно, я бы до такого не додумалась. Аплодирую стоя. Молодчина!
Спасииибочки Вообще, обыгрывала не только я, но и другие миротворцы и даже намного полнее, чем вышло у меня, но мне очень приятно, что небольшой бонус тебя так затронул.
Спасибо ещё раз за визит, с нетерпением буду ждать тебя в гостях!!!
спасибо-спасибо-спасибо большое за комментарий, мне очень приятно, что ты пришла.
Ещё отдельное спасибо за "кат", я даже не представляла, что такое вообще в школе возможно. Ладно, ученики - могут кого-то обзывать и недолюбливать, но учителя... Это и не учитель вообще! Натравливать весь класс против ничем неповинного ребёнка - самый низкий поступок. Скорее всего, если бы в первой школе классная не стала настраивать против тебя весь класс, то, думаю, тебя бы никто и не трогал. Дети в то время были глупыми, им скажешь что-то, они и будут так делать, считая, что это правильно. А потом они привыкли, что тебя надо обижать, вот и продолжали, пока ты не ушла из той школы. Вообще, если в школе находится невыносимо из-за всяких тёрок с одноклассниками, лучше сразу переводиться в другую.
Во второй школе, как я считаю, учеников спровоцировала их своей внешностью ты, но тут совсем другая проблема - ты попала в другую среду и тебя просто не приняли.
В третьей школе похожая проблема, что и с первой, но тут класс к тебе относился спокойно, не гнобил и не унижал. Тут виноватала сама классная, что не сдержала свои эмоции и ненависть к тебе. Мне, например, тоже не нравятся некоторые ученики школы и даже класса, но я же не кидаюсь к ним в драку (тут я осуждаю учительницу, а не тебя. Ты вообще правильно поступала во всех школах, а особенно респект тебе, что подралась - я вот никогда не дралась, ну я и по характеру немного другая, так что вот).
Цитата:
В нынешней школе сейчас, слава богу, всё хорошо, но выпускной я жду с нетерпением, хочется начать жизнь с чистого листа без этих переживаний и конфликтов, почему-то я уверена, что в университете всё наладится.
Я очень за тебя рада! Думаю, у тебя точно в универе всё наладится. Да и вообще, следующий год будет лучше для всех, чем этот. Вообще, чем длиннее чёрная полоса, тем будет длиннее и белая. Так что у тебя всё впереди!
Цитата:
Под клише я подозревала самую популярную пару в школе, они даже выглядят вполне типично, то и дело в типичных американских фильмах на эту тематику парень темноволосый, а девушка голубоглазая блондинка.
Я тобой соглашусь - парочка действительно типична для нашего времени, но без не было той атмосферы элиты, которую мне очень хотелось показать. Пока они ещё не показали себя в выгодном свете (они вообще в свете себя не показывали), но потом, когда мы узнаем их получше, они чем-то да будут отличатся от других типичных парочек.
Цитата:
А Ушастика я клише не считаю, не всегда не очень симпатичные внешне люди бывают застенчивыми и нелюбимыми классом, бывает, внешность не всегда бывает центральным фактором, в данной ситуации я полностью солидарна с Eclipse:3.
Ты права - Ушастик сама обрекла на себя негатив со стороны одноклассников, но и то унижения не такие масштабные. Её просто-напросто игнорируют, ну и иногда в адрес девушки говорят не совсем лестные слова. Хотя в школе много людей, кто мог поиздеваться над Банни по полной программе, но, опять же, это элитная школа и большинству учеников дело только до себя любимого.
А вообще ты верно подметила - люди с не очень привлекательной внешностью стараются произвести положительное впечатление на людей другим способом. Самый распространённый, это, конечно, общительность и дружелюбность. Также я бы выделила доброту и отзывчивость, и если человек ответственный, так почему бы и нет. Лилиан хоть и не показала свои лучшие качества, но одноклассники к ней потянулись из-за цвета волос. Возможно, что они им понравилась из-за своей скромности. Лили не стала ставиться себя выше других. Именно скромность, у Ушастика застенчивость - это совсем другое.
Цитата:
Ну а бонус я адекватно оценить не могу, так как это подарок
Ну можно оценить и неадекватно, этого никто не запрещает Я очень рада, что тебе он понравился, хотя ты права, получился бонус маловат. Но я рассуждала так: это же бонус, значит, по объёму можно особо и не заморачиваться.
Цитата:
главное, что мы все увидели, как конкретно твои подопечные готовились к др раздела, а это интересно (по крайней мере, мне).
Вот-вот. Мне тоже очень было интересно читать, как миротворцы готовились ко второму Дню Рождения миров, ведь каждый готовился по-своему. У кого-то подопечные за работу взялись ответственно, а кто-то до последнего момента не верил в суть происходящего. Кого-то новость обрадовало, а кого-то шокировала. Ты безусловно права - это действительно интересно.
Цитата:
На самом деле, я почему-то не ожидала, что у тебя они так ответственно за дело возьмутся, но по сравнению с моими, всё просто замечательно в плане организованности.
Тут дело скорее в том, что вся ответственность легка на их хрупкие плечи. Я же благополучно слиняла на День Рождения подруги, так что отдувались только они. Да и как отдулись, стоит заметить. Косяков я вроде не нашла, поэтому пусть радуются, пока есть такая возможность.
А твои подопечные знали, что ты будешь с ними и вся ответственность ляжет не тебя. Да и они, особо, ничего не делали: им просто нужно было одеться поприличнее и всё (ага, я прочитала бонус, но вот беда - до коммента никак не дойду.)
Цитата:
Ну и что, что на ковровой дорожке они кривлялись, наоборот всё вышло очень мило и по-детски, даже не скажешь, что это выпускники.
Ты не первый человек, который мне об этом говорит, так что я тоже решила перестать беспокоиться о таком пустяке. Просто я им сказала улыбаться, а они походу немного переборщили
К счастью, или к сожалению, но ты права - дети и правда очень быстро взрослеют. А ведь взрослыми мы итак успеем побыть, а детьми-то нет. Да и чем взрослее, тем ответственности и проблем больше.
Цитата:
обычно сразу многие стараются изображать из себя взрослых
Только изображают они не так. Девочки считают себя взрослыми, одевая каблуки в десять сантиметров, красившись, как марфуша, и нося платья, которые не особо хорошо прикрывают филевую часть. Да, а ещё распустят волосы, так хоть стой, то падай Нет, я согласна, если в школе у девочки волосы до плеч, тогда почему бы и прийти с распущенными. А так перед кем красоваться - перед директором? Например, у нас в школе нельзя ходить с распущенными, но всё равно все ходят. Если завуча поблизости нет...
Цитата:
И меня эта детская непосредственность твоих персонажей в какой-то степени покорила, не каждый к такому возрасту удерживает своего ребёнка в душе.
Прям как мы Мы вот на перемене можем самолётики пускать, мальчишки так вообще раньше в коридоре в футбол играли. Знаешь, такие шарики самодельные из бумаги, обмотанная в скотч. Но когда дело касается учёбы, мы само серьёзность
Цитата:
Даже страшновато представить, на что они вообще могут быть способны, раз даже учителя их побаиваются о_о Ох уж эти черти в омуте.
Дааа, этого у них не отнять. Пока их боится только Лэтам, остальные вроде такого страха не ощущают. Но может они его так скрывают?
Цитата:
Ну и с годом на форуме тебя, соглашусь с Катей, полагаю, что ты ввела новый тренд
Спасибо большое! Походу и правда ввела, но я этого даже не хотела Просто хотела таким образом отпраздновать год на форуме, а создала тренд.
Мне очень интересно, что ты подготовишь на пятнадцатое марта (и я надеюсь, что к тому времени приду к тебе с комментом), а особенно на год мира.
К сожалению, запись в декабре не получилось выложить - месяц адский вышел. Про каникулы ничего не могу обещать, просто нам задали почитать всего лишь "Мастер и Маргариту", да ещё там по алгебре делать надо, ну и гулять, естественно. Возможно, я буду что-нибудь писать, но отскринить вряд ли получится.
Цитата:
Ах да, но с большим ожиданием жду твой комментарий ко мне, интересно будет послушать мнение того, кто был знаком непосредственно с династией (для меня это признание даже неожиданно было
Спасиибо! Я вообще до регистрации на форуме увлекалась династиями, но только основного раздела (куда ссылка привела, так сказать). Там была твоя династия, она понравилась и я читала. Потом только я была шокирована, что перестала существовать, но так сложилось, увы. Я тоже очень надеюсь, что выкрою время для комментария, к тому же первую линию я прочитала. Возможно, я приду с комментом только к ней, но как сложатся обстоятельства.
Спасибо ещё раз за поздравление и вообще за комментарий!! С нетерпением буду ждать тебя в гости!
А пока предоставляю вам отрывок из бонуса:
Цитата:
Девушка постучала сразу. Зная о приходе сверстницы, Лилиан сама открыла дверь – матушка не могла видеть странницу. Пропустив этап обнимашек, девочки помчались на всех порах в комнату рыженькой, но мать быстро остановила их порыв.