The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Невероятно порадовал новый предмет - ванна, для вылавливания яблок ртом, он просто создан для постановочных кадров в стиле экшен, позы симок даже переделывать не надо, просто чудо, руки скрещенные за спиной, (в фотошопе переделала браслеты на руках, в верёвку), яблоко во рту, (сейчас переделываю его в белую, свёрнутую тряпку), и парочку симов поставленных рядом с ванной, в чёрных масках и с оружием в руках, (вставила в фотошопе, сейчас подгоняю мелкие детали) и вот, полностью готовый кадр о нападении преступников на дом симки. Как закончу работу, обязательно выложу скрин на форуме. Кроме того есть масса великолепных спортивных объектов: на втором этаже подвала, разместила маленький ледовый каток, на плоской крыше - каток для роликов, тележка для мороженного просто ужас - моя симка за один день сильно растолстела, порадовали музыкальные аппараты, (установила на общественном участке - пляже, и дома, в подземном гараже), ну и конечно надувные матрасы для плаванья, (перекрасила в редакторе, и добавила в багаж всем симкам), на них оказывается можно плавая читать книгу, добавила в багаж две видеокамеры, для домашней съёмки, что стало хорошим дополнением к фотикам - мыльницам). Жалко, что для зимы не сделали лыжи и спортивную винтовку, для биатлона, (сама занимаюсь этим видом спорта), а также санки для детей. Для лета не помешал бы набор для дайвинга, если найду, обязательно скачаю в дополнение к уже скачанному водному скутеру. Короче говоря, обилие новых предметов. полностью оправдало новое дополнение, несмотря на все его глюки...
__________________ Привет, меня зовут Гефеста!
Где я, там скуки нету места.
народ, хочу задать вопрос на счет катка. Почему моя симка когда нажимаю на каток "кататься" не катается а бегает по нему как угорелая? С ветерком так. Она конечно вампир, но это разве можно катанием назвать, когда это выглядит как бег?
Mokat, вообще ужас... у меня еще симка захотела "феерический фейерверк", а я не в зуб ногой как его сделать... по-одному фейерверку запускается и нет никакой феерии еще на новогодней вечеринке проблема с гирляндами была, все говорят на дверь надо нажать, нажимаю и нет такой опции... кошмар короче
народ, чтоб больше таких вопросов ни у кого не возникало с гирляндами пишу сюда, чтоб знали. Как я писала, что не на всех домах появляется на двери опция "праздничная подсветка дома" т.е. повесить гирлянду. Экспериментальным путем доказано ,что для того чтобы ее повесить нужна крыша. Причем крыша не плоская, а обычная (со скатами). Если крыша соответственно плоская, то опция не появиться.
может у некоторых функция гирлянды еще не появляется,например,из-за пользовательской(скаченой) двери,у меня к слову,с некоторыми скаченными унитазами у деток нет функции "устроить потоп"...